要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我今天强阳,半定量今天也到65了,晚上有转弱趋势,现在感觉小腹右边有点酸涨,昨天早上测右边有个1.65卵泡,是今晚要排卵了吗?

楼主: Tyna
1653533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天强阳,半定量今天也到65了,晚上有转弱趋势,现在感觉小腹右边有点酸涨,昨天早上测右边有个1.65卵泡,是今晚要排卵了吗?
已经通知老公带会AA了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:04
你测到16就要排啦?我这个周期也用半定量的。差不多到了20-21mm的大小排掉的吧。你今晚再测测看。好好观察。
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:24
虾米gugu 发表于 2013-6-21 17:04
<br/>你测到16就要排啦?我这个周期也用半定量的。差不多到了20-21mm的大小排掉的吧。你今晚再测测看。好好观察 ...
<br/><br/>上午去医院监排了,排了,估计就是昨晚排的,这个月卵泡不大,不过医生也说正常了。不行的话下个月再试吧。你排那天AA了吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:29
亲,你排了之后测PLSZ了吗?还有没有粉印啊~~~为啥我一直是弱弱阳呢?
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:31
童小妹儿 发表于 2013-6-21 16:48
<br/>没升啊,还比昨天低了0.05度~~~好纠结,伤不起~~~~
<br/>黄体酮貌似是帮助着床保胎的吧,我有个好朋友之前怀孕 ...
<br/><br/>没升是不是没排呀?你用PLSZ测下吧,最好再用半定量测下
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:38
童小妹儿 发表于 2013-6-21 17:29

亲,你排了之后测PLSZ了吗?还有没有粉印啊~~~为啥我一直是弱弱阳呢?

我昨天中午12点测的强阳最高值,然后开始转弱,21点左右开始小腹右侧有酸胀感,22点一刻左右突然有刺痛感,22点半PLSZ和半定量都转弱了,23点AA,凌晨4点醒了,起来上个厕所顺便测个PLSZ,继续转弱。今天早上大概不到12点监排,已经排了,没测PLSZ了。你要是测到强阳再转弱估计就排了,不放心的话今晚再AA下
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:41
童小妹儿 发表于 2013-6-21 17:29

论坛里有的JM说转弱快白板才排卵,要不你今晚再AA下,保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:57
Tyna 发表于 2013-6-21 17:24
<br/>上午去医院监排了,排了,估计就是昨晚排的,这个月卵泡不大,不过医生也说正常了。不行的话下个月再试吧 ...
<br/><br/>我A了,我这次也用了半定量,所以时间还是把握的还可以。我的医生和我说一般到了16就算是好的卵泡了。有些人到了16也会自然排的。所以也不用很担心,希望你能好孕。呵呵
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:04
虾米gugu 发表于 2013-6-24 09:57
<br/>我A了,我这次也用了半定量,所以时间还是把握的还可以。我的医生和我说一般到了16就算是好的卵泡了。有 ...
<br/><br/>我排卵后体温上升慢,今天不到5天就降温了是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:09
Tyna 发表于 2013-6-24 10:04
<br/>我排卵后体温上升慢,今天不到5天就降温了是什么情况呢?
<br/><br/>你这一天的降温不能说明问题吧,再坚持测几天看看呢
<br/>好纠结的体温啊,我的一直升不上去,囧〜
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:20
童小妹儿 发表于 2013-6-24 10:09
<br/>你这一天的降温不能说明问题吧,再坚持测几天看看呢
<br/>好纠结的体温啊,我的一直升不上去,囧〜 ...
<br/><br/>这个周期如果没戏我想去中医医院看看调理调理了,真累啊
点击查看全文