要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

做造影了,有慢性盆腔炎和盆腔内粘连的姐妹给点意见

1735631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,终于去做造影了,其实也不算疼,就是刚开始推碘油的时候有点疼像痛经那样,也就几秒钟,没有大家想象的那么可怕,从上手术台到下来也就几分钟,所以长时间备孕没怀孕的最好去查查,我的造影单上写着

子宫宫腔大小,形态正常,  两侧输卵管显影,走行尚可,课件部分造影剂进入到盆腔,弥散局限

影像学印象:

盆腔内粘连

我的输卵管应该是通的吧,但一个大夫今天看片子说通是通,但是有点迂曲,不知道严重吗

还有盆腔内粘连怎么办啊,严重吗?今天在网上搜了搜,好像挺严重的em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:20
婷婷宝宝1213 发表于 2013-6-20 21:07
<br/>造影后多久可以要bb呀
<br/><br/>下个月就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:21
至尊小新 发表于 2013-6-20 21:09
<br/>造影后得3个月才能备孕噢!
<br/>我5月4号,准备7月份备孕!
<br/><br/>不是吧,下月就可以啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-20 21:52
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-6-20 21:09
<br/>嗯你真幸运,都怀孕了,你那个康妇消炎栓是怎么用的,我能用吗,用的时候能要宝宝吗?怎么知道是轻度的还 ...
<br/><br/>我是造影单上写是是轻度的  其实轻度的不影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-20 21:53
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-6-20 21:09
<br/>嗯你真幸运,都怀孕了,你那个康妇消炎栓是怎么用的,我能用吗,用的时候能要宝宝吗?怎么知道是轻度的还 ...
<br/><br/>康妇消炎栓不知道有没有效果  我就用了一个月  还是好久以前用的...医生是怎么和你说的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:07 | 来自WAP
你造影是不是照射X射线了?我的大夫说因为照X光了所以得三个月后呢。再问一下,造影整个过程疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:49 | 来自WAP
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-06-20 20:20:17icebingbingzm 发表于 2013-6-20 20:15<br/>我也是和你一样<br/>医生和你说怎么弄了吗
医生什么也没说,让试运,估计他也没治德方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:23
abaobao987 发表于 2013-6-20 21:53
<br/>康妇消炎栓不知道有没有效果  我就用了一个月  还是好久以前用的...医生是怎么和你说的呀  ...
<br/><br/>医生也没说啥,就说有炎症,说查查看什么引起的,本来查的促甲状腺激素正常,又让查甲状腺,就是乱让查哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:26
女乔儿88 发表于 2013-6-20 22:07
<br/>你造影是不是照射X射线了?我的大夫说因为照X光了所以得三个月后呢。再问一下,造影整个过程疼吗? ...
<br/><br/>医生用布把肚子遮着,估计露着的很少吧,不大疼,就她往里插东西的时候不太温柔,还有一开始往里推的时候,也就几秒,不过人和人不一样,有的疼的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:29
icebingbingzm 发表于 2013-6-20 22:49
<br/>医生什么也没说,让试运,估计他也没治德方法
<br/><br/>哦医生没说这种情况影响怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-21 22:32
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-6-21 18:23
<br/>医生也没说啥,就说有炎症,说查查看什么引起的,本来查的促甲状腺激素正常,又让查甲状腺,就是乱让查哎 ...
<br/><br/>这个和甲状腺什么的好像没关系吧 ...不知道你们医生是怎么查的哦..
点击查看全文