要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

伤心欲绝,孕63天宝宝又没有心跳了

楼主: 伤心妈妈jz
2857844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么形容我的心情,当医生说看不见心跳的时候,觉得整个人都麻木了,已经是第二次了,去年三月,孕70天胎停,药流+清宫,查了很多也没有找到原因,备孕一年,没想到又是这样,十天前医生还说宝宝有心博发育的很好,孕酮hcg也都正常,突然就这样没了。。。抱着老公痛哭,他也陪着落泪,说不生了领养一个,,可是我知道他很喜欢孩子,连名字都想好了,,,,真是太痛苦了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:11 | 来自WAP
麻烦问下,你之前那两次孕酮低么?有什么症状啊?
点击查看全文
伤心妈妈jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:00 | 来自WAP
leom223 发表于 2013-06-22 21:11:53麻烦问下,你之前那两次孕酮低么?有什么症状啊?
孕酮稍偏低,但也还在正常范围内,hcg翻倍也不错,没有任何症状,不流血不肚痛,就是一天早上起来早孕反应减轻很多,第二天基本不想吐不头晕了,直觉不对去医院b超,胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:05
安慰下,我也刚经历胎停正在坐小月子,只能说孩子跟我们没有缘分,一切都会好起来的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:19
别灰心哪,我也是停了两次,怎么说,现在工作也不干了。直接在家里休养为了生下这个珍贵的宝宝,我想我的努力能感动到他留下来陪我这辈子。wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 05:31
em49 我也是前几天才流出来了,没有清宫,等着坐完月子就回娘家医院去检查看看,顺便调理身体。这边的医生我都不敢信了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:27
楼主我也是两次了,这次11号清的宫,下次真的怕了,我打算一个月后去上海检查了。希望我们的宝宝都健康的来到吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:35
楼主如果什么都查了没问题还这样就试试中药调理自己吧,还有艾灸泡药浴都不错的,播种网有一篇帖子就是5次胎停,然后自己调理生下宝宝的,我现在正在艾灸,虽然目前还没什么效果,只要坚持肯定对我们身体有好处的,我们一起加油。
点击查看全文
伤心妈妈jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:43 | 来自WAP
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-06-23 11:35:01楼主如果什么都查了没问题还这样就试试中药调理自己吧,还有艾灸泡药浴都不错的,播种网有一篇帖子就是5次胎停,然后自己调理生下宝宝的,我现在正在艾灸,虽然目前还没什么效果,只要坚持肯定对我们身体有好处的,我们一起加油。
嗯,我也打算找中医看看的,上海医院还是不错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:50 | 来自WAP
哎呀……大家都是同病相怜啊!我第一次怀孕不想要做人流,第二次宝宝快三个月了,流血了,去医院说是都胎停一周左右了,在上海检查说一切正常,回家半个月就这样了,今年三月份清宫的,到现在还没从伤痛中走出来。加油,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:07
你查下自身免疫吧,有问题可以针对性保胎的
点击查看全文