要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家说说没有证件能在医院生孩子么?结婚证准生证都木有,包括身份证 本人未满18岁 我可不敢在家里生孩子啊 大家出出馊主意啊

楼主: 柚子味_
4765095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em26大家说说没有证件能在医院生孩子么?结婚证准生证都木有,包括身份证 本人未满18岁 我可不敢在家里生孩子啊 大家出出馊主意啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱夏宝 发表于 2012-4-21 21:28
<br/>没身份证先办个临时的,去大医院应该也能生的
<br/><br/>办不了临时的吧!
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 |
筱霞宝贝 发表于 2012-4-22 12:46
<br/>办不了临时的吧!
<br/><br/>可以办临时的 不过得靠关系 太麻烦了 而且还有日期限制 以前是16岁可以办 现在不一样了啊 18才能办
点击查看全文
十一级宝宝 |
花落时节 发表于 2012-4-21 18:19
<br/>末满18,但是身份证该有了吧?话说俺16岁就办身份证了。
<br/><br/>我13周岁就有身份证了,初中统一给办的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
喜孕龙宝 发表于 2012-4-22 12:50
<br/>我13周岁就有身份证了,初中统一给办的
<br/><br/>现在的政策是满16岁必须办身份证,未满16岁,也可以办。
<br/>
<br/>法律依据:
<br/>
<br/>中华人民共和国居民身份证法
<br/>
<br/>第二条 居住在中华人民共和国境内的年满十六周岁的中国公民,应当依照本法的规定申请领取居民身份证;未满十六周岁的中国公民,可以依照本法的规定申请领取居民身份证。
<br/>
<br/>第五条第二款 未满十六周岁的公民,自愿申请领取居民身份证的,发给有效期五年的居民身份证。
<br/>
<br/>第七条第二款 未满十六周岁的公民,由监护人代为申请领取居民身份证。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
柚子味_ 发表于 2012-4-22 12:49
<br/>可以办临时的 不过得靠关系 太麻烦了 而且还有日期限制 以前是16岁可以办 现在不一样了啊 18才能办 ...
<br/><br/>你听谁说的18才能办身份证?
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 |
花落时节 发表于 2012-4-22 13:04
<br/>你听谁说的18才能办身份证?
<br/><br/>关键是我还没16呢em10  还有15天我才满16周岁em14
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 |
花落时节 发表于 2012-4-22 12:58
<br/>现在的政策是满16岁必须办身份证,未满16岁,也可以办。
<br/>
<br/>法律依据:
<br/>
<br/><br/>关键是我还没16呢em10  还有15天我才满16周岁em14
<br/>
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 |
兔大小姐… 发表于 2012-4-21 23:10
<br/>开什么玩笑啊?16岁都可以办身份证了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
现如今不满16岁也可以办身份证,就算是刚刚上完户口的婴儿也可以办。
<br/>
<br/>你的,明白?
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 |
花落时节 发表于 2012-4-22 13:11
<br/>现如今不满16岁也可以办身份证,就算是刚刚上完户口的婴儿也可以办。
<br/>
<br/>你的,明白? ...
<br/><br/>呵呵  明白啊 那还不如过完这15天办个永久的呢 呵呵 现在办还有期限呢
点击查看全文