要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准备买胎心仪的姐妹请注意!!!!!!!

楼主: 心肝宝贝猫
1489431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要买带自动计数功能的...
<br/>
<br/>开始我一个是图便宜,二是感觉计数功能用处不大,因为孕中期听到胎心就很激动了,可是到孕晚期,脐带绕径一周,医生让多监护胎动胎心,原来那个胎心仪要手动数...因为宝宝心跳的太快,经常数不准,而且听的时间会长,宝宝就会跑掉...于找就断了...
<br/>
<br/>后来又买了上带计数的...其实就比以前那个贵了50块钱...现在每天听三次,每次20秒就可以确定心率,不会伤到宝宝
<br/>
<br/>强烈建议大家买带自动计数的,我买的那种,158包邮还送电子体温计,大家在某宝上搜就能找到,粉色的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 01:44
一直都想买一个,但是都好贵,楼主158好便宜,我怎么没看到,是淘宝吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 03:22
这个建议好啊,,我觉得可以更准确的检测宝宝的状态
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:26
计数的不准的,还是要自己数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:38
em12沙发好搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:45
其实个人觉得不需要了,我是12周买的,听了一阵,也是两三天听一次,到18周多有胎动就根本用不上了,后来转了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:51
这么便宜呢,我买的是自动计数的要250呢!如果胎动多的话我就一天听一次少的话就一天听三次,挺好的每天都听听宝宝的心跳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:28
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-21 17:56
<br/>没人理...果然那些不知道孩子是情人的,还是老公的贴子有人气...
<br/><br/>哈哈,你气性还挺大的,我挺你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:03
我倒是认为,没有计数器的更好一些。经常听坛子里的姐妹们说那个带计数器的数的不准。我听胎心的时候宝宝老是跑,但这并不影响计数啊!数20或30秒的胎心就可以,不用数1分钟的吧!而且我发现宝宝很不喜欢这种大探头去窥测他,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:19
我用的胎心仪还是两年多前怀我家在大宝时买的,最简单的不带计数的,现在也后悔了,早知道我也买个带计数的,当时贪便宜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:05
我买了个280元的,带自动读数,这东西不能买太便宜,毕竟宝宝的心跳是很快的,根本数不准,也是在X宝上买的。。
点击查看全文