要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准备买胎心仪的姐妹请注意!!!!!!!

1482131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要买带自动计数功能的...
<br/>
<br/>开始我一个是图便宜,二是感觉计数功能用处不大,因为孕中期听到胎心就很激动了,可是到孕晚期,脐带绕径一周,医生让多监护胎动胎心,原来那个胎心仪要手动数...因为宝宝心跳的太快,经常数不准,而且听的时间会长,宝宝就会跑掉...于找就断了...
<br/>
<br/>后来又买了上带计数的...其实就比以前那个贵了50块钱...现在每天听三次,每次20秒就可以确定心率,不会伤到宝宝
<br/>
<br/>强烈建议大家买带自动计数的,我买的那种,158包邮还送电子体温计,大家在某宝上搜就能找到,粉色的.
点击查看全文
心肝宝贝猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:56
没人理...果然那些不知道孩子是情人的,还是老公的贴子有人气...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:07 | 来自WAP
哈哈…她们都去围观啦…我来捧场,现在17w+宝宝还没动静,所以想买个听到我才能放心,不然我觉都睡不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:07 | 来自WAP
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-21 17:56
<br/>没人理...果然那些不知道孩子是情人的,还是老公的贴子有人气...
<br/><br/>什么牌子好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:45
我在某宝网上看到都要250多啊,销量最高的那几个,你这个好便宜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:50
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:58
每晚都会关注胎动,而且宝宝几乎是固定时段打嗝,胎动。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-4-21 22:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:22
看到楼主的沙发我乐了 em14我们家说 跟生过的JMS借个就是了 囧
点击查看全文
心肝宝贝猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:30
w446240994 发表于 2012-4-21 18:07
<br/>什么牌子好呢?
<br/><br/>Baby Sound的...
点击查看全文