要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

α-lina阿尔法润康

1259914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   医生给推荐了α-lina阿尔法润康,哪位姐妹吃过,效果怎么样,求指教!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:05
miaomiao妈 发表于 2013-6-21 10:31
<br/>小便后擦出的血啊,不吃了就好了,498买的呢,只吃了两天,给一妇婴的医生看了,医生说如果真的是上面的 ...
<br/><br/>也是啊,都是维生素怎么还会流血,我是医生推荐的518一盒,说从4个月开始吃,其实这些物质是不是靠食补就行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:27
懒猫猫躲猫猫 发表于 2013-6-21 14:05
<br/>也是啊,都是维生素怎么还会流血,我是医生推荐的518一盒,说从4个月开始吃,其实这些物质是不是靠食补就 ...
<br/><br/>额...有一句话我不知道是不是真的,我们楼下有一个阿姨以前就是在药房做的,说润康的提成是80块还是120块来着我忘了,反正我已经不吃了,也就不去想它了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:00
miaomiao妈 发表于 2013-6-21 14:27
<br/>额...有一句话我不知道是不是真的,我们楼下有一个阿姨以前就是在药房做的,说润康的提成是80块还是120块 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:27
医生也给推荐了,没敢吃。吃的爱乐维和安利的VC,VE。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:07
应该不会出血吧?难道是痔疮的问题,医生介绍的也不错哦我周围的人都吃润康。我是因为6个月之前超重血糖高,医生给我推荐了润康。吃了一个月效果不错,体重控制相当不错宝宝也没缺失什么营养应该也补充了很多需要的亚麻酸、卵磷脂、叶酸等,自己的血糖也下去啦!挺好的。
点击查看全文