要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想自己在家冷冻精液,有这么试过的吗?

楼主: ldx517921
1599318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公弱精,而且前两年动过大手术,怕影响他身体,每个月最多只能A两次,时间还不能挨得太近。所以想每个月收集老公的精液冻起来,等排卵那几天都打进去,这样精子会不会多一些。为了宝宝,啥奇怪的想法都有。希望有这么尝试过的姐妹给点经验em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:25
备孕好几年了,因为一直不成功,老公由原来的正常慢慢非正常了,估计是心理原因,特别是到排卵期就不行,平时还可以,搞的我很郁闷,本来咱卵泡就少,多珍贵啊,再这样一次次错过机会。。。。。。真是火大!!后来我无意在网上看了个帖子,说是自己在家做人工受精,我想还是死马当活马医吧,反正闲着也是闲着。我去买了10ML的针管(个人感觉10ML最好用,记得去掉针头),等排卵期的时候,让老公ZW(你说他ZW怎么就行,NND),将JY收集到干净的玻璃杯里(杯子的温度最好和体温差不多),然后赶紧用针管吸出,后面就不用我说了吧,反正自己慢慢试探着来,我好象一共试了5个周期,成功了两次(第一次生化了),这次已经有胎心了,情况还不错,不过也是一直保胎的。此方法保证是本人亲身经历,也是实在不得已而为之,如果有和我类似情形的JM可以试一试。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1176378-1-6.html        这是我刚刚看到的 .如果你能借鉴的话 希望对你有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 22:21
宝儿baby 发表于 2012-4-21 20:25
<br/>备孕好几年了,因为一直不成功,老公由原来的正常慢慢非正常了,估计是心理原因,特别是到排卵期就不行,平 ...
<br/><br/>这个招好惊讶啊~这样也行啊
点击查看全文
ldx517921 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:53
宝儿baby 发表于 2012-4-21 20:25
<br/>备孕好几年了,因为一直不成功,老公由原来的正常慢慢非正常了,估计是心理原因,特别是到排卵期就不行,平 ...
<br/><br/>后面的也很重要啊!怎么就不说了呢。你是注射到YD里,还是打到子宫里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:14
ldx517921 发表于 2012-4-22 15:53
<br/>后面的也很重要啊!怎么就不说了呢。你是注射到YD里,还是打到子宫里?
<br/><br/>亲 这个不是我做的  是我再看了你的帖子后  又看到了这篇帖子  心想你可能会有用  就复制给你了  .JY 是不可能直接到达子宫的吧 .注射器可以稍微往里点放 注射时的速度快点 这样JY就会开进宫颈口吧 .活动力强的精子会自己找到卵子 然后匹配  .亲这是我自己的理解 .不一定正确 .希望对你有帮助 .
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:20
EVA大馒头 发表于 2012-4-21 22:21
<br/>这个招好惊讶啊~这样也行啊
<br/><br/>应该是行的  跟人工受精的区别不大吧 .记得好多年前看电视有过一情节  就是那女的自己用注射器打的 怀孕了
点击查看全文
ldx517921 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:17
这跟老公自己射进去没什么区别啊.不行回头我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:21
em16问问一声呢。。。这个没试过啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-16 22:38
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:39 | 来自WAP
你家用什么仪器去冷冻啊?冰箱吗?我倒。
点击查看全文