要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

想换奶粉。。给宝宝喝可瑞康的麻麻来聊聊哇~

楼主: 深ぶ白色
964019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月,喝牛栏1个半月了,一直拉绿粑粑,并且有颗粒,这几天有好转,颗粒少了,但颜色还是黄绿色。不知道坛子里的宝宝有没有类似的情况。wgx黑眼圈想换奶粉,姐姐推荐可瑞康,准备在淘宝官方旗舰店买,想着应该是真的吧,贵就贵点吧。只要安全,或者有没有给宝宝喝可瑞康的麻麻推荐下淘宝店呀?真心感谢咯。。em11em11em11
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:23
额。。那怎么这几个妈妈都说好,楼上是在新西兰呀,这奶粉杂样呢?你们家吃的哪种呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:58 | 来自WAP
一直可瑞康,儿子便便很好,长得更好!3个月15斤,4个月17斤,白白胖胖,很机灵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:35
荷兰本土牛栏不错的 我儿子也喝的。。。要直邮可以找我噢
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:15
wgx奸笑哇哇。。我宝宝6个月才17斤·~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 02:36
这个我宝现在喝,是澳洲带过来的,不过我宝宝都一岁半了刚断奶喝奶粉还是三段的,也看不出什么好与不好的,感觉还是直邮的保险点。
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 01:04
上次看天涯的帖子说,直邮也有问题。em25
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 04:29
深ぶ白色 发表于 2013-6-24 01:04
<br/>上次看天涯的帖子说,直邮也有问题。
<br/><br/>如果走邮局的,店主本身生活在英国的,多数没有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 05:49
淘宝的别买,我之前刚发帖子问,有个麻麻就说新闻说了,调查找不出他们的奶源,每天成交出货量上万。而且评价里,有说真,有说假,搞不清楚
<br/>
<br/>我之前也是喝可瑞康,但是觉得有点上火 最近两天才便便一次,而且一直有奶瓣,所以还换了英国牛栏
<br/>宝妈,便便绿色,是不是给宝吃不够啊?我宝之前也是拉绿便便,那是饥饿便呢,喂饱了就便便黄色的了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:37
我家也和的是爱他美,英国的。给自己顺便做个广告,需要英国奶粉的可以找我。呵呵。留下q号199340552.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:51
我家喝的是新西兰的爱他美
点击查看全文