要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

想换奶粉。。给宝宝喝可瑞康的麻麻来聊聊哇~

960019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月,喝牛栏1个半月了,一直拉绿粑粑,并且有颗粒,这几天有好转,颗粒少了,但颜色还是黄绿色。不知道坛子里的宝宝有没有类似的情况。wgx黑眼圈想换奶粉,姐姐推荐可瑞康,准备在淘宝官方旗舰店买,想着应该是真的吧,贵就贵点吧。只要安全,或者有没有给宝宝喝可瑞康的麻麻推荐下淘宝店呀?真心感谢咯。。em11em11em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:14
我家喝德国爱他美,挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:29
淘宝店我倒是没买过,还是觉得店里买的更放心些。我家一直喝的是新西兰纽西阳光,宝宝肠胃都很好,没有便秘 拉肚子。吸收也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:38
需要德国直邮爱他美或喜宝益生菌奶粉请联系我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:19
听说可瑞康里面没有益生元 所以不适合
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:15
同意楼上妈妈的,楼主试试纽西阳光优护系列的吧。有复合益生元、OPO结构油脂都是防止便秘拉肚子,调理宝宝肠胃,有利于消化吸收。这个才是最重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:59
你家宝宝之前喝的什么奶粉呢    我还想给我家宝转牛栏喝呢
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:09
喝牛栏之前一直是母乳。粑粑窝出来是金黄的,喝牛栏后就变绿色了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:34
可瑞康不就是爱他美么?在不同国家不同叫法。我可以代购英国爱他美,我家宝宝也在吃,不过你说的可瑞康应该是铁桶但是在欧洲爱他美是纸筒的。我把q号留下需要可以找我当然找我不一定是奶粉聊宝宝的问题也是非常欢迎的。199340552
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:38
新西兰超市根本没什么纽西阳光,我在新西兰,听都没听过
点击查看全文