要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

真心求助宝宝母乳性腹泻

楼主: 懒妈妈07
1223826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

百度对母乳性腹泻的定义:母乳性腹泻具有明显的特点,这种腹泻每天大便3--7次,大便呈泡沫稀水样,气味有特殊的酸臭味,便稀微绿,有泡沫和奶瓣,

我们家宝宝症状跟百度对母乳性腹泻的定义一致,现在在小县城,医生似乎不懂,给开了妈咪爱思密达等但是吃了不管用,吃时还呕吐。宝宝最近更加严重了,吃奶时一含乳头就恶心。有时候干呕就把吃的奶哗哗的全部吐出来了。

真心求助各位姐妹,现在宝宝才70天,看他这样我很心疼,该肿么办呢。有没有经历类似的姐妹呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:03
祈祷相信 发表于 2013-6-20 19:19
<br/>是不是乳糖不耐受啊,在喂奶前加服乳糖酶试试,如果不腹泻了就是
<br/><br/>满月宝宝能用乳糖酶吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 03:11 | 来自WAP
十五年前十五岁 发表于 2013-06-20 22:03:47祈祷相信 发表于 2013-6-20 19:19<br/>是不是乳糖不耐受啊,在喂奶前加服乳糖酶试试,如果不腹泻了就是<br/>满月宝宝能用乳糖酶吗。
我家没满月就用了,吃了几次好了,买的爱宝的乳糖酶,没吃完剩了好多,妹妹要的话寄给你。你可以加崔玉涛的微博看看,他有说这种情况的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:24 | 来自WAP
我家三个月前一样,三个月后某一天突然便便好了!现在除了我吃冰他会拉稀,不然都好好的,之前我偶尔给点婴儿健脾散,不然都不管的!
点击查看全文
懒妈妈07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:38
祈祷相信 发表于 2013-6-21 03:11
<br/>我家没满月就用了,吃了几次好了,买的爱宝的乳糖酶,没吃完剩了好多,妹妹要的话寄给你。你可以加崔玉涛的 ...
<br/><br/>是在哪里买的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:15
貌似都有这个过程吧,我家宝贝也是这样,不过没管它,精神状态好就不纠结大便次数了
点击查看全文
懒妈妈07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:37
爱宝汉堡 发表于 2013-6-20 18:20
<br/>宝宝在3个月之前是会有乳糖不耐受的现象,等大一点消化系统成熟点会有改善 ...
<br/><br/>真的吗?实在是不忍心看他那样了,最近干呕的很厉害。屁股也红红的。希望3个月了就好了。
点击查看全文
懒妈妈07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:39
<br/>我家没满月就用了,吃了几次好了,买的爱宝的乳糖酶,没吃完剩了好多,妹妹要的话寄给你。你可以加崔玉涛的 ...
<br/><br/>刚买了他的育儿书了,全套的。
<br/>你家宝宝也这样的吗。吃了乳糖酶就好了吗
点击查看全文
懒妈妈07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:53
<br/><br/>妹妹,你家剩的给我把,加Q联系哦。有支付宝的话,我汇钱到你支付宝哦。我也懒得再买了,在京东了上看了下。一包有24袋呢。估计买多了也浪费。我的QQ是598791983
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:54
我们四个月之前吐奶很厉害,便便也多,一天5.6遍正常的。味道很酸~ 现在大点就好多了,宝宝只要精神好,就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:05
我家也是母乳性腹泻,便便有泡沫,一天好几次。。。
<br/>可我宝能吃能睡,精神好着呢。。。我一直坚持母乳,宝宝现在快四个月了,15斤左右。。。
<br/>宝妈千万不要放弃母乳啊!
点击查看全文