要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

真心求助宝宝母乳性腹泻

1221726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

百度对母乳性腹泻的定义:母乳性腹泻具有明显的特点,这种腹泻每天大便3--7次,大便呈泡沫稀水样,气味有特殊的酸臭味,便稀微绿,有泡沫和奶瓣,

我们家宝宝症状跟百度对母乳性腹泻的定义一致,现在在小县城,医生似乎不懂,给开了妈咪爱思密达等但是吃了不管用,吃时还呕吐。宝宝最近更加严重了,吃奶时一含乳头就恶心。有时候干呕就把吃的奶哗哗的全部吐出来了。

真心求助各位姐妹,现在宝宝才70天,看他这样我很心疼,该肿么办呢。有没有经历类似的姐妹呢

点击查看全文
懒妈妈07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:47
不要沉啊 真心的求助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:50
既然是母乳性腹泻,为什么要吃药呢?宝宝吃得好睡得好,精神好,何必这么在意便便的次数和性状呢?又不是便秘得拉不出~~~
点击查看全文
懒妈妈07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:09
耳垂宝宝 发表于 2013-6-20 16:50
<br/>既然是母乳性腹泻,为什么要吃药呢?宝宝吃得好睡得好,精神好,何必这么在意便便的次数和性状呢?又不是便 ...
<br/><br/>他每次拉时都很用力,经常听到肚子咕噜噜的响。看他最近干呕的吐奶,真心难过啊。难道自己的奶水真的不适合喂宝宝吗wgx弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:22
你去医院查一查是不是乳糖不耐了。化验个小便就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:42
百天之前我们都是拍嗝的,拉的次数多,看起来正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:51
真的厉害的话就不能喂母乳了吧。看看宝精神好不好。要不先停母乳喂两天奶粉,看是不是母乳腹泻吧,要不小宝宝多难受啊。对了,买腹泻奶粉啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:20
宝宝在3个月之前是会有乳糖不耐受的现象,等大一点消化系统成熟点会有改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:19 | 来自WAP
是不是乳糖不耐受啊,在喂奶前加服乳糖酶试试,如果不腹泻了就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:03 | 来自WAP
我家宝宝也这样,现在四十天,有时干呕,但不吐
点击查看全文