要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想备孕。内膜真的薄吗?阴超结果,大家帮我分析一下下。

楼主: wretgg
893919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号来的月经。7天。19号做得检查。月经14天。 内膜4.5mm ,薄吗??还有其他问题吗?本来想这个月备孕的。

宫内膜厚约0.45CM ,夹有液暗区 ,分布不均匀
左侧卵巢内见10个左右小囊泡,左侧卵巢内见多个囊泡,最大的位于右侧为1.2乘以1.1cm
盆腔内可见游离液暗区,最深处2.0cm
CDF1:宫颈前唇见稍多的血流信号

超声提示:
子宫大小正常
宫内膜回声不均匀

点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:30
zixuan225 发表于 2012-4-22 10:14
<br/>我内膜也就5mm,很早就开始出血,在床上躺了两个半月。那医生还跟我开玩笑,原来内膜这么薄也可以。MM怀上 ...
<br/><br/>真的啊,那确实是奇迹,只不过保胎很辛苦!!!
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:31
lcxz7777 发表于 2012-4-22 11:45
<br/>什么药都没吃,出了好几次血,孕同也低,就是卧床躺着休息,躺了两个月。基本不下床,不起身。胎盘形成后 ...
<br/><br/>躺了两个月,佩服啊,那躺了之后就可以和平常的孕妇一样活动了吧?
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:32
小宝贝熊 发表于 2012-4-22 11:52
<br/>我没有保胎吖'前期孕酮有点低'就经常躺着'到了差不多两个月就一切正常了、前三个月一直吃的叶酸和 ...
<br/><br/>躺到三个月才活动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:36
薄,你要想办法让它厚,太薄宝宝站不牢的.多吃点黑豆之类的养养,不过也别担心,我同学,当时怀上时也就6MM,现在保着胎,也挺好的.
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:38
ACSbaby 发表于 2012-4-22 12:36
<br/>薄,你要想办法让它厚,太薄宝宝站不牢的.多吃点黑豆之类的养养,不过也别担心,我同学,当时怀上时也就6MM,现在 ...
<br/><br/>亲,你朋友现在几个月了??保胎多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:59
wretgg 发表于 2012-4-22 12:38
<br/>亲,你朋友现在几个月了??保胎多久了?
<br/><br/>2个月了,还没出过血,基本是静养状态.她用那个黄体酮栓剂塞了,不用去打针.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:11
wretgg 发表于 2012-4-22 12:31

躺了两个月,佩服啊,那躺了之后就可以和平常的孕妇一样活动了吧?

本来是去上班了,但是很不幸的是,估计流产时内膜刮重了,不然也不会薄到3。2,三个月后胎盘的位置扎在了宫颈口,结果孕中期出血,去了几家医院看,医生都劝马上辞职,躺到足月剖。我就回家了躺着了,今天满26周,就已经躺了快21周,悲剧的是胎盘还在前置范围,只好老实躺到生了,还有14周,真的是种煎熬,你要是怀孕后,12周后的产检也要让医生看看胎盘的位置,确保安全。
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:32
lcxz7777 发表于 2012-4-22 13:11
<br/>本来是去上班了,但是很不幸的是,估计流产时内膜刮重了,不然也不会薄到3。2,三个月后胎盘的位置扎在了 ...
<br/><br/>可怜的妈妈呀,还要躺到足月,我有个朋友怀躺到生,更强悍,所以说妈妈就是伟大!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:40
wretgg 发表于 2012-4-22 13:32

可怜的妈妈呀,还要躺到足月,我有个朋友怀躺到生,更强悍,所以说妈妈就是伟大!!! ...

你就是多吃些补子宫的东西,怀孕后好好卧床休息到12周后,胎盘形成了,位置也很好,那就基本可以无忧无虑了,安心的度过当准妈的皇后生活吧!已经无数的朋友告诉我,宝宝生下来才是辛苦的开端,让人有种把宝宝塞回肚子里的冲动呢!
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:27
lcxz7777 发表于 2012-4-22 13:40
<br/>你就是多吃些补子宫的东西,怀孕后好好卧床休息到12周后,胎盘形成了,位置也很好,那就基本可以无忧无虑 ...
<br/><br/>哈哈,,我只要有宝宝,再幸苦也值得!!
点击查看全文