要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想备孕。内膜真的薄吗?阴超结果,大家帮我分析一下下。

893019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号来的月经。7天。19号做得检查。月经14天。 内膜4.5mm ,薄吗??还有其他问题吗?本来想这个月备孕的。

宫内膜厚约0.45CM ,夹有液暗区 ,分布不均匀
左侧卵巢内见10个左右小囊泡,左侧卵巢内见多个囊泡,最大的位于右侧为1.2乘以1.1cm
盆腔内可见游离液暗区,最深处2.0cm
CDF1:宫颈前唇见稍多的血流信号

超声提示:
子宫大小正常
宫内膜回声不均匀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:36
还可以呀,到泡泡1.8的时候,差不多也能长到7-8这样了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:00
内膜在不同的时间段厚度是不同的,4.5mm是薄,但不至于说影响着床吧,据说内膜越厚越不容易着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:15
是薄了些,我排卵时3、2,着床时5,医生都说奇迹,你还是再补补。
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:18
lcxz7777 发表于 2012-4-21 18:15
<br/>是薄了些,我排卵时3、2,着床时5,医生都说奇迹,你还是再补补。
<br/><br/>真的啊。那确实是个奇迹。。我希望我也是个奇迹!!!!!还有几天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:25
wretgg 发表于 2012-4-21 18:18

真的啊。那确实是个奇迹。。我希望我也是个奇迹!!!!!还有几天排卵 ...

你吃些乌骨鸡,是补内膜的,虽然不好吃。内膜薄怀孕不影响,但是容易着床不稳,在胎盘形成前,会保的很辛苦。
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:10
小宝贝熊 发表于 2012-4-21 18:26
<br/>mm要有信心'我排卵时内膜5'也好孕了'现在等着宝宝发动了。你可以看我之前发的帖子'当时也很担心的' ...
<br/><br/>生了一定要报喜噢!!!看你内膜5也怀孕了,我看到了希望,你怀孕保胎没?
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:12
lcxz7777 发表于 2012-4-21 18:25
<br/>你吃些乌骨鸡,是补内膜的,虽然不好吃。内膜薄怀孕不影响,但是容易着床不稳,在胎盘形成前,会保的很辛 ...
<br/><br/>亲爱的,你保胎了吗?多久开始保?中医还是西药保好点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:14
我内膜也就5mm,很早就开始出血,在床上躺了两个半月。那医生还跟我开玩笑,原来内膜这么薄也可以。MM怀上的话的注意休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:45
wretgg 发表于 2012-4-22 00:12

亲爱的,你保胎了吗?多久开始保?中医还是西药保好点?

什么药都没吃,出了好几次血,孕同也低,就是卧床躺着休息,躺了两个月。基本不下床,不起身。胎盘形成后就好了。你别太担心。心情很重要。会影响激素分泌。
点击查看全文