要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

甘草白芍汤能降LH吗?(急问)

楼主: snowdrop922
5964847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,激素六项就LH高(17.7),其他都正常,无排卵,月经不规律,以前怀过两次都流了。不想吃达英,很多姐妹说吃甘草白芍水可以降雄,对调整LH/FSH的比例也有作用,有没有姐妹验证过甘草白芍水真的可以降LH呢?
点击查看全文
snowdrop922 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:26 | 来自WAP
没人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:47
snowdrop922 发表于 2013-6-20 20:43
<br/>你吃中药期间例假准时吗?有排卵吗?是什么中药这么有效哦
<br/><br/>吃中药的两个月还是没排卵,月经也不准的,还是要去配了药喝了才来月经。我也觉得效果还是有的,只是家里人等不及了,让我去看西医,我现在吃达英了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:26
我看过一个贴说LH高就是雄高,她就是吃白芍+甘草降的,LH高排卵试纸都是弱阳的。
<br/>多囊LH高群:306454656,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:34
吃一个月妈富隆就可以降到正常值了,我lh是15点多,吃完一个月,就是8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:46 | 来自WAP
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-06-21 10:26:49我看过一个贴说LH高就是雄高,她就是吃白芍+甘草降的,LH高排卵试纸都是弱阳的。<br/>多囊LH高群:306454656,
LH高是指促黄体生成素高啊,怎么会是雄高呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:34
wgx伤心没人知道吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:11 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:26
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-6-21 10:26
<br/>我看过一个贴说LH高就是雄高,她就是吃白芍+甘草降的,LH高排卵试纸都是弱阳的。
<br/>多囊LH高群:306454656, ...
<br/><br/>雄高是睾酮高,LH是促黄生成素,怎么能说LH高就是雄高呢?LH高也不一定都是弱阳,我LH高也能测到强阳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:49 | 来自WAP
我有在喝,等下次月经来了去查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:13
snowdrop922 发表于 2013-6-20 20:45
<br/>MM好幸运。。我去年6月份查出多囊,当时LH高,吃了2个月的达英,激素调到正常了,后来促排了几个月都没怀 ...
<br/><br/>吃达英后只能保持3个月,3个月后要重新吃,同时让子宫休息一下,当时我的医生是这么告诉我的。。
点击查看全文