要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

甘草白芍汤能降LH吗?(急问)

5961947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,激素六项就LH高(17.7),其他都正常,无排卵,月经不规律,以前怀过两次都流了。不想吃达英,很多姐妹说吃甘草白芍水可以降雄,对调整LH/FSH的比例也有作用,有没有姐妹验证过甘草白芍水真的可以降LH呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:46
露珠,我跟你的情况完全一样,LH高,16.37,其他正常,我,吃了两个月中药了,降到11.58.不要药方不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:02
说句实话,食补终究不及药物,特别是西药效果很好,我就是吃达英3个月后LH降到正常值,促排两次就怀孕了,现在宝宝很健康,LZ一定要听医生的,这样才见效快。。wgx开心
点击查看全文
snowdrop922 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:43
℡〇nLy。团 发表于 2013-6-20 16:46
<br/>露珠,我跟你的情况完全一样,LH高,16.37,其他正常,我,吃了两个月中药了,降到11.58.不要药方不知道。 ...
<br/><br/>你吃中药期间例假准时吗?有排卵吗?是什么中药这么有效哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:45
小苗喵喵 发表于 2013-6-20 17:02
<br/>说句实话,食补终究不及药物,特别是西药效果很好,我就是吃达英3个月后LH降到正常值,促排两次就怀孕了, ...
<br/><br/>MM好幸运。。我去年6月份查出多囊,当时LH高,吃了2个月的达英,激素调到正常了,后来促排了几个月都没怀上,今年2月份怀上了,可是胚胎发育不好流产了,5月份流产后来第一次月经去查激素,结果还是LH高,太郁闷了,真的不想吃达英。。会反弹。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:02
楼主,我去年第一次促排也过激。今年第二次促排,一个卵泡也没有,结果雄激素又高了很多上去。郁闷死了都,医生让吃达英降雄。不知道要不要。吃达英不来月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:03
双喜临门2013 发表于 2013-6-20 21:02
<br/>楼主,我去年第一次促排也过激。今年第二次促排,一个卵泡也没有,结果雄激素又高了很多上去。郁闷死了都, ...
<br/><br/>你可以吃甘草白芍水降雄,播种网上很多姐妹都用这个方法降雄很有效,我就是想知道甘草白芍水能不能也降LH。。太苦恼了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:15
snowdrop922 发表于 2013-6-20 22:03
<br/>你可以吃甘草白芍水降雄,播种网上很多姐妹都用这个方法降雄很有效,我就是想知道甘草白芍水能不能也降LH ...
<br/><br/>你LH具体有多高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:29 | 来自WAP
双喜临门2013 发表于 2013-06-20 22:15:07snowdrop922 发表于 2013-6-20 22:03<br/>你可以吃甘草白芍水降雄,播种网上很多姐妹都用这个方法降雄很有效,我就是想知道甘草白芍水能不能也降LH ...<br/>你LH具体有多高啊?
我LH有17.7呢。你LH正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:08 | 来自WAP
没有姐妹试过用甘草白芍水降LH吗?
点击查看全文