要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

这坑姐的着床症状啊,我勒个去

楼主: maggie020763
3390963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月12日左右排卵,13日去BC监测已排,那几天分泌物特别多。这几天分泌物开始变少了,感觉没希望了。昨晚洗完澡正准备睡觉呢,突然右边的小肚子处像针扎一样地疼了几天,特别地轻,而且还有些痒,我心想难道是着床了,怎么这么轻的刺痛啊,没忍住挠了两下。过十几秒后,又开始刺痛了,还是伴随着痒。心里窃喜,这难道就是传说中的着床啊,给我激动地赶紧平躺,生怕影响着了。

结果,过了几分钟后,悲催地发现,那个小肚子的地方被蚊子咬了一个大疙瘩。顿时想骂人啊,真是、、、、、

最悲催的是,昨天一晚上,我的胳膊,肚子,大小腿处,每个部位先后被咬四五次,我整个晚上都在抹花露水,挠啊挠。

备孕的人伤不起,不要再这么折磨我了,孩子你快点来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:19
花露水有毒么?!我月经之后也图了不少,现在有点偏头疼,胸痒,18号在医院检测到排掉了,晚上赶紧同房,16号查到的优势卵泡1.7*1.2,但是从16-18白天老公都没在家。。。。
点击查看全文
maggie020763 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:39
吸引力 发表于 2013-6-20 20:17
<br/>我家蚊子也多,在乐友买的电蚊香,特好用,每晚可以睡个好觉了。不妨试试。总影响睡眠不好,而且我超级恶 ...
<br/><br/>我也是一直用的电蚊香,可是那晚点着电蚊香,蚊子还是超级多。
<br/>据说电蚊香不好,所以我买了个灭蚊器,从买回来后用了几次,一个蚊子也没电着过,现在也不用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:41
热望健康宝宝 发表于 2013-6-20 20:33
<br/>笑死我了!12号左右排卵,我这两天也是,等中队长都快神经质了,总想。而且感冒了,还有姨妈感,连我老妈都 ...
<br/><br/>哈哈,别泄气,继续测zzy,也许着床晚呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:42
小美姐 发表于 2013-6-21 05:38
<br/>有时间做点别的事,别一天到晚都想着这些,都想出幻觉了,大部分人着床是不会有任何感觉的 ...
<br/><br/>嗯,所以想找个工作先干着,但是工作真的不好找哦,人家问你多大了,结婚没,有孩子没,答没,然后就没下文了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:43
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 09:21
<br/>我今天月经应该快结束了,新的一轮备孕开始了。我前面4、5月黄体功能不全没着床,6月刚结束的这个周期是 ...
<br/><br/>4、5月是生化了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:44
墨风轻聆 发表于 2013-6-21 09:23
<br/>备孕的都伤不起!
<br/><br/>是啊,天天快折腾成神经病了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:46
zh2651 发表于 2013-6-21 09:23
<br/>楼主太可爱了,同是12号排卵,来陪你
<br/><br/>你测了没啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:47
美帅宝贝 发表于 2013-6-21 12:04
<br/>今天浑身酸痛无力,手心发烫。你测了吗?
<br/><br/>昨天测了,白板的晃眼,今天没测,胸有些疼,感觉是要来YJ了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:47
小水BB 发表于 2013-6-21 12:47
<br/>友爱的楼主,希望我们都交好孕!
<br/><br/>祝我们都早日宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:48
☉Alysa╲。 发表于 2013-6-21 14:24
<br/>尽量不测了呗,我这个月就不怎么测了
<br/>也就是这两天排卵才在早上测一次
<br/>心理大概知道
<br/>
<br/><br/>这两天就要排卵了啊,加油wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文