要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

这坑姐的着床症状啊,我勒个去

楼主: maggie020763
3382163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月12日左右排卵,13日去BC监测已排,那几天分泌物特别多。这几天分泌物开始变少了,感觉没希望了。昨晚洗完澡正准备睡觉呢,突然右边的小肚子处像针扎一样地疼了几天,特别地轻,而且还有些痒,我心想难道是着床了,怎么这么轻的刺痛啊,没忍住挠了两下。过十几秒后,又开始刺痛了,还是伴随着痒。心里窃喜,这难道就是传说中的着床啊,给我激动地赶紧平躺,生怕影响着了。

结果,过了几分钟后,悲催地发现,那个小肚子的地方被蚊子咬了一个大疙瘩。顿时想骂人啊,真是、、、、、

最悲催的是,昨天一晚上,我的胳膊,肚子,大小腿处,每个部位先后被咬四五次,我整个晚上都在抹花露水,挠啊挠。

备孕的人伤不起,不要再这么折磨我了,孩子你快点来吧。
点击查看全文
maggie020763 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:40
timenot 发表于 2013-6-20 16:37
<br/>花露水有毒的知道吗
<br/><br/>是吗?我以前从不用的,上次老公买了瓶,我也没用过,就是昨天晚上蚊子给我咬的啊。抹了一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:41
哈哈哈哈哈,太可爱了,祝早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:41
我要做麻麻 发表于 2013-6-20 16:38
<br/>我也笑疯了 哈哈
<br/><br/>em12em12
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:42
悠悠菱香 发表于 2013-6-20 16:36
<br/>加油,
<br/><br/>祝我们都早日好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:43
叶冰儿 发表于 2013-6-20 16:40
<br/>
<br/><br/>em30em32em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:44
~夕夕~借吉言 发表于 2013-6-20 16:41
<br/>哈哈哈哈哈,太可爱了,祝早日好孕!
<br/><br/>大家一起加油啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:45
哈哈。。。这蚊子真是会赶时间。。。不过楼主,建议你什么症状都不要套哦,顺其自然就好,排卵后第12天测一根没有怀基本就是没有,最多在第14天姨妈没来的话再测一根,因为有的人是第16天来姨妈,比如说我,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:46
呵呵,愿大家都早日美梦成真
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:48
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-20 16:45
<br/>哈哈。。。这蚊子真是会赶时间。。。不过楼主,建议你什么症状都不要套哦,顺其自然就好,排卵后第12天测一 ...
<br/><br/>最近几个月周期变30天了,差不多也是排卵后15、16天来月经。到了该来YJ没来的时候,老公就会问怀上没,还一直抱着希望,其实我知道肯定没怀,现在他比我还不淡定呢,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:50
maggie020763 发表于 2013-6-20 16:48
<br/>最近几个月周期变30天了,差不多也是排卵后15、16天来月经。到了该来YJ没来的时候,老公就会问怀上没,还 ...
<br/><br/>但凡在姨妈日还测不到的基本就不是了,月经会推后一周的,这是正常的。再等等看吧。应该是姨妈快来了。
点击查看全文