要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

15周B超是男宝宝^_^大家快来接男宝棒(附孕期反应)

楼主: 夙夙宝宝
45258187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕15周。昨晚在同事带领下,去了坊间一家小有名气的私人诊所做B超。
<br/>     是第一胎,男女都要。心里很好奇,就来做了。
<br/>     开始宝宝扭着屁屁不让看,医生拿探头轻轻晃我的肚子,说看到小叽叽了,是个男宝宝。
<br/>     不晓得还会翻盘么?
<br/>     孕期反应:
<br/>      1、完全没有孕吐,也无任何恶心反应。
<br/>      2、很能吃肉,饭量前三个月很大,体重前三个月增加6斤。
<br/>      3、怀孕前皮肤很好,怀孕后脸颊、脖子、后背起了好多痘痘,人变丑了。
<br/>      4、肚子上长了好多小毛毛。
<br/>
<br/>       能想到的就是这些,以后有新再补充。
<br/>        祝各位准妈妈都能如愿得到自己的宝贝!
<br/>      
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:23
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:48 | 来自WAP
我怀孕四十天,发应很厉害。吃什么吐什么。还瘦了。没怀孕之前从不长豆豆。现在过几天就冒几颗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:54
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:03 | 来自WAP
薇薇爱维维 发表于 2013-6-20 20:20
<br/>接男宝棒!
<br/><br/>除了第二条不一样其他都一样,我也15周了,希望跟楼主一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:05
接男宝棒,本月好孕!升级!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:30
之前听说怀女宝的话皮肤会变差,可是楼主是男宝,但是也长痘,就奇怪了。
<br/>我一个朋友怀男宝皮肤变的超级好。。。
<br/>怀孕将近40天了,无孕吐,胸部胀痛的比较厉害,其他的无什么反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:47 | 来自WAP
接男宝棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:48
我12周B超医生就说是男孩,后来6个月B超还是男孩,应该不会翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:06
接男宝宝的好孕棒啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:12
我喜欢女儿,但是症状都是男孩呢 和LZ好像哦~ 不过自己的宝宝只要健康就好了
点击查看全文