要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

█████★★★★给zzy白板的姐妹正能量的 末次月经5月4日 月经推迟半个多月6月20早早孕才测到粉印,现7月9B超,可见胚芽胎心了哦!

楼主: LittleLove
21856110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是不是zzy上面本来就有的印子呢 实在被白板打击太久了 不敢相信这是印子

原来看到一个数脉搏的帖子说好孕了脉搏有90以上  这个月也有数过 最多也才七八十 刚才数了一下有100了 是好孕的症状吗 或者是刚才太激动了 脉搏都多了
QQ截图20130620174219.jpg 这是冷却一下的zzy 还是刚才的那个 比较显色了

QQ截图20130621112553.jpg 换了一种zzy这种可能比较敏感 6月21今天测的 颜色比较深了

现7月9日B超,可见胚芽及原始心管搏动了哦!
点击查看全文
LittleLove (楼主)
五级宝宝 |
clary_lu 发表于 2013-6-20 16:11
<br/>恭喜,恭喜~接好孕棒,祈祷6月宫内好孕
<br/><br/>谢谢 感觉心情轻松点比较容易怀孕 之前好几个月太紧张也没有
点击查看全文
五级宝宝 |
snn1987214 发表于 2013-6-20 16:16
<br/>恭喜恭喜啊
<br/><br/>谢谢谢谢em14
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主啊,我6号排卵,到现在也YM 过了2天,zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么这么久才测到啊  你的试纸这个时间应该阳了怎么这么淡 注意一点哦
点击查看全文
三级宝宝 |
LittleLove 发表于 2013-6-20 16:20
<br/>你这样才正常嘛 我这月经都推迟这么久了 才这么一点点粉 有点担心了
<br/><br/>你明后天都再测测 如果有加深就有希望 也许是排卵期推迟了导致月经推迟  我一个朋友也是姨妈过了5天才测出来的  现在宝宝都生了  放轻松!会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
胖宝宝1987 发表于 2013-6-20 16:20
<br/>恭喜楼主!看到你这样我忽然看到了希望。。。。10号排卵 今天依旧明晃晃的大白板 真心接受不了。。 ...
<br/><br/>我就是要给我们这样的姐妹带去正能量的 一起好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕是肯定的  你有40多天了吧!这还是去抽血看看翻倍比较好
点击查看全文
五级宝宝 |
期盼宝 发表于 2013-6-20 16:29
<br/>怀孕是肯定的  你有40多天了吧!这还是去抽血看看翻倍比较好
<br/><br/>我月经不太准的 上次月经差不多35天吧 过几天再去医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 |
LittleLove 发表于 2013-6-20 16:26
<br/>我就是要给我们这样的姐妹带去正能量的 一起好孕!!!
<br/><br/>谢谢楼主鼓励!接你好孕棒 希望自己也好孕!希望我也能在等待一段时间后测出双杠!看到同期排卵的姐妹都测出来 心里压力好大
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜,去医院验个血吧
点击查看全文