要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后高温15天,zzy白板,plsz接近阳

楼主: 艾米拉110
3649720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经周期都差不多36天左右,末次月经4月18日,都超过2个月了还没来。6月1日开始吃中药,排卵之前体温一直维持在36.6以下,6月6号起体温开始升到36.85以上,测plsz变弱弱阳(颜色很淡),估计已经排了,6月13日开始体温又在往上升,至今一直维持在37.2左右,测量时间都是固定的每天6点半后7点前,还迷迷糊糊的时候测的, 我之前一年多的高温期一直都在36.8-36.9之间,这个月特别高 。到今天排卵后高温15天,zzy白板,plsz接近阳,比6月6日测到的颜色深,但是没有每天加深的意思,ZZY至今都是白板,一点想象空间都没有。我以前高温都是12天,降温2天红军来,但是现在都15天了,红军还没来,搞不懂了。以前来月经前一周都会胸胀,这次到现在都没有胀的感觉,看网上说15天测不到就是基本上没有怀孕了,那么红军快点来啊!(6月20日)

今天基础体温还在37以上。姨妈啊,还不来!(6月21日)

吃黄体酮的第五天,大姨妈终于来了,久违的姨妈~~(6月26日)
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:34
唉,zzy15天都没测到,估计没戏了,我上个月是高温17天来的例假,有时心情也会影响的。
点击查看全文
艾米拉110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:48
想当宝宝的妈 发表于 2013-6-21 09:34
<br/>唉,zzy15天都没测到,估计没戏了,我上个月是高温17天来的例假,有时心情也会影响的。 ...
<br/><br/>恩恩,对的,我最近是挺紧张的。就盼着大姨妈快点来,好为下次做准备。
点击查看全文
艾米拉110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:20 | 来自WAP
今天第十八天,降到36.7了,估计要来了。前天验血未孕,做了阴超显示有很多小卵泡,原本存在的几个12*10的卵泡都没了,我怀疑是排掉了,可是医生却说没排,排的话小卵泡也会排光的,可是我的体温确实升了啊,于是医生也说搞不懂了,给配了黄体酮催经,说吃五天,之后一周内会来的。黄体酮才吃了两天,应该不是药的作用,是我本来就要来月经了吧!?哎!混乱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:26
我也是这种情况啊,体温连续36.9,度,21、22号连续2天36.7度,昨天和今天37了,可是zzy白板,明天就该是ym日了,也不知道是个什么情况、、、
点击查看全文
艾米拉110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:03
可能是体温计的问题,昨天住老公家用的体温计量出来36.7,今天自己家量的又回37了,搞不懂了。坐等yj来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:33
Ke爱Baby 发表于 2013-6-20 17:17
<br/>不要做B超,时间太短也看不出,直接验血比较准。我有个闺蜜怀孕50天测ZZY白板,还是验血查出来的,不要急 ...
<br/><br/>怀孕50天,ZZY还是白板????这是闹哪样呀????
点击查看全文
艾米拉110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:54
舞起筝鸣 发表于 2013-6-24 12:33
<br/>怀孕50天,ZZY还是白板????这是闹哪样呀????
<br/><br/>有的人月经不准,排卵延后。我还有朋友四个月才来一次月经,结果到第四个月的时候才知道自己怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-7 09:49
是时候 发表于 2013-6-20 16:22
<br/>我也是十五天高温了,胸用手按一下会轻微疼,红军没来,早早孕阴性,可能又失败了o(╯□╰)o ...
<br/><br/>我今天也是高温第15天,症状同你一样,胸轻碰都觉得疼,以前红军前两天会,现都疼了几天,今天ZZY白板,体温还是37,也是可能失败了,坐等红军了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:05 | 来自WAP
ME的宝宝快点来 发表于 2013-11-07 09:49
<br/><br/><br/>我今天也是高温第15天,症状同你一样,胸轻碰都觉得疼,以前红军前两天会,现都疼了几天,今天ZZY白板,体温还是37,也是可能失败了,坐等红军了。。
我姨妈来了 这个周期刚排卵 估计没戏 卵泡太大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-27 17:33
是时候 发表于 2013-11-21 09:05
<br/>我姨妈来了 这个周期刚排卵 估计没戏 卵泡太大了
<br/><br/>我11月12日查出好孕,18号却确认要生化了,现在干净,医生开了染色体和封闭抗体, 我老公医生也开了染色体,周五去抽血。。
点击查看全文