要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情不好

楼主: 公婆已死
83944208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太不好了,各种烦。结婚公婆啥啥不管,没见过这样的。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:50
公婆已死 发表于 2013-6-20 15:44
<br/>是你先骂的,你才没教养,我想发帖就发帖,我说的都是事实,有教养就要接受这些吗?说出来就是没教养吗? ...
<br/><br/>我先骂你是因为你的名字 诅咒老人就该骂骂你哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:50
亲,别那么想不通了,,,你们两感情好就行了,,,我公婆也是有2个儿子,他们可享福了,,我跟老公买房、装修他们一分不掏也不过问的,,,
<br/>
<br/>
<br/>结婚时也是的,,老家一人一间房子,,,我们是老大,,结婚前公婆就给置了张床,,,小叔子结婚时,,公婆给买新床、还有新衣柜、床上用品都是公婆买的,,,
<br/>
<br/>我也懒的计较了,,,计较多了也是自己给自己找堵,,还不如多对自己好点,毕竟人生短暂,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:51
公婆已死 发表于 2013-6-20 15:10
<br/>我选我老公,我又不是选他家人,你别站着说话不腰疼。。我就是当他们死了。。。
<br/>
<br/>你很好是吧? ...
<br/><br/>你连你老公家人都容不下还结什么婚呢,人家的媳妇值得公婆付出,你自省一下你值吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:52
而且我结婚聘金公婆只给了2千?呵呵,,,能干嘛呢,,,我也气过,,后来想下不值得,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:52 | 来自WAP
sponsor0 发表于 2013-06-20 15:47:45好了,不拍你了。总的来说一个心结要不要打开就看你自己了。三十年媳妇熬成婆。但愿你能早点生个儿子,但愿你以后能做婆婆。然后这几十年多多努力,帮儿子媳妇多存些钱,千万别娶个凶媳妇来对付你。坛子里众姐妹的苦处都有,但是人活一世,路怎么走要看自己走。钱财身材物,能过得去的日子就好了,我只求家和万事兴,钱财上不会太计较。
Sponsor0我看好你,认同你的观点,大家散了吧,怎么看怎么走看楼主自己能不能走出自己心中的那个结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:56
痛过 发表于 2013-6-20 15:50
<br/>亲,别那么想不通了,,,你们两感情好就行了,,,我公婆也是有2个儿子,他们可享福了,,我跟老公买房、 ...
<br/><br/>说的对。计较多了就是给自己心里找堵、、
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:58
witch86 发表于 2013-6-20 15:46
<br/>既然公婆给小叔流大份你更开心才对,不同角度看事情,以后赡养老人你们也可以出小份啊,怎么就不会想呢,婆 ...
<br/><br/>我就是心里难受,心里别不过来这个劲,想想都不想活了,为什么别人都那么幸运,我却这么倒霉?上次我同事说他男朋友家很穷很穷,买房只给掏了8万,大家都在讨论公婆出多少钱,就我坐那没话说。。真的是丢人。别人都是结婚就买房,就我等了2年自己买。我也不是说他房子给老公他弟,我就是觉得自己倒霉。。气不顺。。什么样的家庭啊让我摊上了?我和老公不是一个地方的。我们那结婚都是男方家出钱,彩礼啊什么的。我从来没听说过公婆说一句没钱就完事的。。嫁到他们家我真是服了自己的眼光,我想离婚,可是都结婚了,后悔也来不及了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:00
人生哪那么多平衡都随自己意的,计较太多给自己填堵,有些事情本来就没有办法改变的,不如试着接受
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:01
给D阳光J灿烂 发表于 2013-6-20 15:33
<br/>希望越大失望越大,我家的一双筷子都是我和老公一起努力的,只要你俩敢情好这些都算什么啊,别自寻烦恼了 ...
<br/><br/>我们那结婚都是男方出钱,我后悔嫁到他们家,结婚前我该想好的,老公再好也不能嫁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:05
你是和老公过一辈子还是和公婆过啊,老公才是最重要的。论坛里多少姐妹闲没找到个好老公。你找个好老公应该珍惜才对啊,你说话是挺气人的,你老公知道你说的这些得难受死
点击查看全文