要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情不好

楼主: 公婆已死
82957208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太不好了,各种烦。结婚公婆啥啥不管,没见过这样的。wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:23
公婆已死 发表于 2013-6-20 14:57
<br/>在城市里生活压力多大啊。呜呜~~。我都30了还没要孩子。看着同事结婚老公家里都帮着付首付,全款什么的, ...
<br/><br/>自己没本事还怨公婆?
<br/>你要么拼爹,要么自己赚钱,要么找个有钱人嫁了;三不靠也可以,老老实实过日子就得了。非要诅咒老人,,,,看来有前因才有后果啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:23
kerrity 发表于 2013-6-20 15:09
<br/>裸婚的不大有人在吗。既然帮不上,已经结婚了,就夫妻两个人把日子努力过好吧,你抱怨他们记恨他们有什么用 ...
<br/><br/>算了 你看看楼主那喷粪的嘴脸。。哎,咱还是少说为妙。。这种人我只能说,谁家娶了谁家倒霉。。
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:25
witch86 发表于 2013-6-20 15:09
<br/>支持,父母没有义务出钱,带孩子也一样,这些事情父母帮忙我们高兴、不帮也没什么。每个人都有自己的生活 ...
<br/><br/>支持什么啊,支持,你懂什么啊。。那你说我们还要不要给他们养老~~~~?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:26
公婆已死 发表于 2013-6-20 15:18
<br/>我就是心里过不去,我就是不想和别人不一样,生气。。人家都帮,他们啥也不管。。恨啊。。我老公平时还不 ...
<br/><br/>那房子都有了,是你们自己努力出来的不更好吗。75也不小了,我们家比你小多了,不过我没觉得什么不好。你说你弟妹家拿钱给他们补贴买房了。那你家呢,出钱买房了吗,老公有本事就好了,别自寻苦恼了,对你们夫妻感情也没有好处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:27 | 来自WAP
楼主想开点吧,我公婆也没给我们什么资助,买房买车都是自己搞定,他们把老公培养得这么优秀,挣的钱都归我们了,难道不应该感谢他们养了个这么优秀的儿子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:28
公婆已死 发表于 2013-6-20 15:20
<br/>你男的女的啊?男的就吧要跟我说这话,不付责任,你要养老不?拼什么叫你爹妈爹妈啊,为什么叫嫁到你家啊 ...
<br/><br/>当然是女的,就看不惯你这样骂老人的,老人没有应尽的义务来帮你们买房子啥的。自己不努力还在这里瞎咧咧。我们目前也没有钱,但是我起码的能孝敬公婆,公婆把我老公养大,培养他已经不容易,为啥要诅咒他们。我没有太多钱去孝敬,起码在行动上能够孝敬的到,起码能在婆婆腰痛背痛的时候帮她揉揉捏捏。难道你父母没有教育你,嫁出去要孝敬公婆?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:28
公婆还挺难做的,幸好以后是丈母娘~~~家里条件不好的都不敢生儿子,以后娶了媳妇自己就死了。
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:28
sponsor0 发表于 2013-6-20 15:23
<br/>算了 你看看楼主那喷粪的嘴脸。。哎,咱还是少说为妙。。这种人我只能说,谁家娶了谁家倒霉。。 ...
<br/><br/>你行了吧,你才喷粪呢,神经,你男的女的啊?
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:32
鈈嗳朂夶 发表于 2013-6-20 15:28
<br/>公婆还挺难做的,幸好以后是丈母娘~~~家里条件不好的都不敢生儿子,以后娶了媳妇自己就死了。 ...
<br/><br/>你儿子娶媳妇你也不会说啥也不管吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:32
公婆已死 发表于 2013-6-20 15:28
<br/>你行了吧,你才喷粪呢,神经,你男的女的啊?
<br/><br/>你何必上来发贴呢,你看看有几个不被你骂的。我只能说你没有教养!
点击查看全文