要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

号外~号外~~27W超级清楚四维彩图+大肚照....娱乐一下猜猜男女啦...

楼主: miaomiaoaixiao
1272767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71em71em71大家好..em71em71em71
我兴奋又激动的同时在6.18日见到了我家宝宝的摸样...大头照哇..
啊哈哈..这小家伙很配合医生...看来很喜欢上镜,又哈欠又微笑的。让我在做四维的时候一直笑个不停...嘻嘻。。。上图上图!!
大家娱乐一下猜猜是男生还是女生呐? 哇咔咔...

点击查看全文
miaomiaoaixiao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:40
魔丁威 发表于 2013-6-20 17:52
<br/>确实像男宝
<br/><br/>我的第一感觉也是〜〜等生了验证〜。 男女都行〜em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:57
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:21
为什么你们的四维都这么清楚,我的基本要靠猜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:23
清泉弦边月 发表于 2013-6-21 09:21
<br/>为什么你们的四维都这么清楚,我的基本要靠猜的
<br/><br/>这根医院的仪器有关系吧..我也不知道男女..也是在猜..啊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:25
清泉弦边月 发表于 2013-6-21 09:21
<br/>为什么你们的四维都这么清楚,我的基本要靠猜的
<br/><br/>把你的也发出来看看哇...em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:27 | 来自WAP
好可爱的小宝宝啊再打哈欠,貌似没有睡醒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:29
潘宝贝儿 发表于 2013-6-21 09:27
<br/>好可爱的小宝宝啊再打哈欠,貌似没有睡醒!
<br/><br/>em14  打完哈欠就笑咪咪的。。不知道在做什么美梦呐..啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:56 | 来自WAP
我也觉得是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:25
呵呵,可爱的小脚丫··呵呵···em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:29
仔仔!wgx爱爱wgx精子先森
点击查看全文