要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

早唐高危,NT 5.2MM,今天立帖,为宝宝加油!

3223624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧:

3.5日末次例假。

从4-30到现在,剧烈呕吐。中途有输过营养液,体重减轻了13斤。

6-3号去妇幼建册,同时抽血检查早唐。

6-12号拿到的早唐结果,1:40,高危;建议到优生门诊就诊。

6-12号当天做NT,NT明显增厚到约0.52mm;

LG去预约妇幼的号,说是7-2号才能排到。我们就傻傻的等待,想想实在太久了,就换了一个医院,挂北大医院的产前门诊。

6-20一早,去北大医院。医生二话没说,直接说做羊水穿刺。但是最快要等到7-29号才能做,报告估计8-29号能拿到,算算时间,太晚了,8-29 BB都6个多月了。

点击查看全文
lindaandi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:24
6-20 ,LG说再去妇幼问问能约到什么时候的羊水穿刺。
<br/>
<br/>打车过去,本来想了解一下时间,产前门诊的医生态度太恶劣了,直接说去先挂号。我说挂不到,她直接说让你LG 凌晨2点来。倒,什么态度啊,本来就呕吐不止的我索性出来。
<br/>
<br/>想去找建册的医生,结果在忙。旁边一个病人说可以加号,我喜出望外。还咨询了一下旁边的产科医生,把报告给她看了看,她说情况不乐观,这个孩子估计不能要,不过还是要求产前门诊给建议。
<br/>
<br/>好说歹说护士加了一个号,幸亏上午看到医生。一样的,这个医生态度也很差,一看报告就说这个孩子畸形太多,问我们要不要。不要就开引产单,要就做穿刺。从她口里可以听出这个还在已经就是个畸形儿了。没办法,要求人。我说要。她给开了7.3号的预约单,说抽血。打车回来时,又吐了。我在想,BB,你要健健康康的啊,妈妈已经受了这么多苦,不想轻易放弃你的。这和你一起的这段日子,我痛苦得想死的心都要千百回了,但是为了你,妈妈一直在坚持。
<br/>
<br/>希望你也坚强点,加油好吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:41
wgx伤心我也增厚 3.8MM,医生叫我2周复查。建议18周做个羊穿wgx黑眼圈我也担心了几天。现在心情平坦了许多~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:50
MM复查是要怎么复查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:09 | 来自WAP
真是急死人。我的3.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:30 | 来自WAP
我的也是高,我八点多!我下个星期去做羊穿了,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:42
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-6-20 15:41
<br/>我也增厚 3.8MM,医生叫我2周复查。建议18周做个羊穿我也担心了几天。现在心情平 ...
<br/><br/>MM复查是要怎么复查呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:42
lindaandi 发表于 2013-6-20 15:50
<br/>MM复查是要怎么复查呢?
<br/><br/>他说查看胎心,只跟我说增厚有两个重大问题:1是智力问题,2是心脏问题。主要是宝宝的淋巴系统发育比其他慢,所以会导致增厚。因为是熟人介绍的医生,她建议我2周复查和18周去做羊穿。不过在照B照时他和B照的人说,大多数NT增厚临床证实是没有问题的,不过她说我有点水肿em40就像BB穿着太空衣。当时我就想哭了,但她至少没有说这个宝宝不能要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:55
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-6-20 16:42
<br/>他说查看胎心,只跟我说增厚有两个重大问题:1是智力问题,2是心脏问题。主要是宝宝的淋巴系统发育比其他 ...
<br/><br/>MM别担心。
<br/>我说说我的情况:B超的医生什么也没有给我说,因为那天赶上端午节。
<br/>提示上说BB的鼻骨可能发育不良,心脏也有问题,怀疑是染色体异常。
<br/>我的早唐也是高危,但是不在相同时间做的:早唐是12W+3, nt是14W+1
<br/>今天去看产前诊断,医生直接问我还要不要,她不知道我的心都碎了
<br/>我们要自己给自己加油,MM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:19
lindaandi 发表于 2013-6-20 16:55
<br/>MM别担心。
<br/>我说说我的情况:B超的医生什么也没有给我说,因为那天赶上端午节。
<br/>提示上说BB的鼻骨可能发 ...
<br/><br/>我的检验单上没有写鼻骨之类的数值,只写了。NT3.8  头臂7CM  胎心是152。建议宝妈还是做一次羊穿,我觉得风险没有这么大的。如果其他医生说做,我还是会考虑,但是这个是熟人。断估不会害我!因为我遇过其他不认识的医生总会说吓人话,第一次检查的时候,她直接跟我说因为你有腹痛,是宫外孕。吓到我半死,结果去了熟人那里一看,她说是小问题。很多人都有,就只开了3支給我,没流血就不用打了。现在很多医生都会说吓人的话,因为不想负责任。
点击查看全文