要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕5周医生说胎停

楼主: 小卷卷么么
3208227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经时5月15日,从6月11日测出水印,后慢慢加深,15日擦出有褐色分泌物,上班至18日褐色分泌物见多,19日bc孕囊25*5*18mm,见卵黄未见胎芽,医生说怀孕至少50天,有可能已经胎停,没给开保胎药,让回来卧床休息一周,回去bc,我清楚记得末次月经时间,因为之前流产未到半年没打算要宝宝,怎么可能就胎停了呢?求有经验的的宝妈们指点!
点击查看全文
小卷卷么么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:33 | 来自WAP
就是,我也不知道怎么办了。到底怎么了就胎停了。
点击查看全文
小卷卷么么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:36 | 来自WAP
就是医生当时说的很轻松的样子,不知道我当时听了有多害怕,卧床休息后有减少。谢谢大家!我现在更有信心了!
点击查看全文
小卷卷么么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:38 | 来自WAP
我去的妇幼保健院,医生只给开的bc都没让验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:41
楼主我48天的时候拍也是只有胎囊,大夫也说希望不大了!但是大夫给我开药保胎,52天的时候我换的另外一家医院查的,胎芽0.5,可见胎心了!你换个医院再查一下!要保胎的!不要轻易放弃!
点击查看全文
小卷卷么么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:43 | 来自WAP
嗯!保胎到底!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:52
你肯定记错日期了,5月15的月经,到19号才34天,孕囊不可能这么大啊,一般人34天是看不到孕囊的。最多也就1厘米以下吧。当然我也不是说医生说的胎停是正确的,你要结合HCG和孕酮的翻倍数值来看,先验血再决定如何更好的保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:00
到六七十天的时候去查,现在太小,有的宝宝长得慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:03
5月15号到今天,怀孕就35天啊,b超肯定看不到的。这个时候验血就可以了,随时监察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:46
换医院换医生,测孕酮和hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:55
19号就b超?能查出来?好奇怪
点击查看全文