要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助:怀孕43天,医生说孕囊小

2512638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年3月9日,今天是怀孕43天,去医院做B超看宫内是否有孕囊,检查结果宫内有孕囊,孕囊大小约6*4mm,医生说孕囊小,只有30多天孕囊大小,让我10天以后去复查。我听了以后心里很害怕,去年10月因为孩子是不良妊娠流了一个,真害怕这个也不好。谁知道这个时候孕囊这么大到底正常不正常?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:26
帮你顶一下,希望有经验的姐妹可以回答。我自己还没有去检查过,对孕囊大小没有任何概念。
点击查看全文
慕杨宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:37
谢谢,真不知道这十天要怎么过,希望我的宝宝好好的,健康的长大!!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:01
我也不懂,但是楼主放松点,你验血没,孕酮什么的正常吗,正常就不要担心了,心情很重要em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 11:05
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:49
我昨天39天BC,我的大,医生说像40多天的孕囊,17*8*23mm,但是张力欠佳,昨天有点出血,这个孩子能保住吗?、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:23
我是40天去照的BC,医生也说孕囊小,而且我孕酮也低,要我住院,我没住,现在每天都在打针,今天打第4天了,明天再去验血,我都不敢去照BC超了。
点击查看全文
慕杨宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:54
医生也没有让我验血,孕酮,就只说了孕囊小,要过10天以后再去复查B超。
<br/>我35天时为了确认怀孕验的血HCG644MIU/ML,当时说要看是否在宫内,由于天数小美看到让一周以后去复查,昨天复查说是在宫内,可孕囊小。
点击查看全文
慕杨宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:56
咖啡奶茶的看着B超单比我的大,怎么医生还说小啊,我43天的还没你的大呢。医生为什么要你住院啊,你出血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:08
我40天的孕囊是0.5*0.4*0.4,医生也说我太小
<br/>现在情况也不太好,55555555
点击查看全文