要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

连续高温16天,肚子有yj疼,是怀孕了,还是要来YJ呢?

楼主: 许愿小树
1213657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我应该是4号晚排卵,或5号中午排卵,5号下午AA。6号AA。6号开始体温升高,直到今天是第16天,在过去的10几年中月经周期是28天,可是在最近半年内月经周期变为29-30天。预计今天月经,可是我早上测了体温,体温没有回落。偶很想买个验孕棒测试,可是不敢,因为上个月试孕失败。。但是还是忍不住上来发下牢骚。。。好希望怀孕呢。如果这个月不怀的话,我们就打算生马宝宝了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:23
快快快,测一根呗!
<br/>愿大家都好孕!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:32
抱抱。。
<br/>我是8号排卵的,前天晚上测了PLSZ有一道粉印,可是接着两天测的结果都没有前天晚上的深,现在心里正忐忑呢。刚测了ZZY是白板,PLSZ是灰印,难道是生化?
<br/>伤心啊。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:34
em25em25em25
<br/>祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:58
直接测zzy,在这里寻求安慰,姐妹们可是爱莫能助呀。
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:12
为什么这月不怀,就生马宝宝了?要避孕一年?不喜欢蛇?
<br/>这么长的高温,我很羡慕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 20:29
验一下不就知道了,调我们的胃口em67
点击查看全文
许愿小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:34
zhaoyuanmail 发表于 2012-4-21 20:29
<br/>验一下不就知道了,调我们的胃口
<br/><br/>各位姐妹,我昨天下午实在忍不住,回家买了3种不同牌子的ZZY,回家测试了2个牌子,打算清早再测试一次,结果没有想到2条杠杠,一条深,一条浅一点点,但是已经完全能看到了。。。
点击查看全文
许愿小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:36
heilong 发表于 2012-4-21 18:32
<br/>抱抱。。
<br/>我是8号排卵的,前天晚上测了PLSZ有一道粉印,可是接着两天测的结果都没有前天晚上的深,现在心里 ...
<br/><br/>不会吧,还有继续测试会成白板的??不要吓我啊
点击查看全文
许愿小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:38
b_y 发表于 2012-4-21 19:12
<br/>为什么这月不怀,就生马宝宝了?要避孕一年?不喜欢蛇?
<br/>这么长的高温,我很羡慕啊。 ...
<br/><br/>老公属马,说不喜欢蛇,没办法啊,如果怀不上,就打算避孕一年了。
点击查看全文
许愿小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:40
不知道心理作用还是啥,当测到2个杠杠的时候,心情真的很好啊,但是还要继续等等,然后到医院确认。接下来我要给各位姐妹说下我的备孕史,真的是好惊心动魄啊
点击查看全文