要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这是水印吗?太淡了吧!!!!纠结啊~~

楼主: :-D小小杨
805747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就应该是姨妈驾到的日子了,今早体温37.1,姨妈感觉异常的强烈啊,从18号开始一直验到淡淡的水印,也没有加深,大卫的更加是不明显,眼睛都快看瞎了 QQ图片20130620112812.jpg QQ图片20130620112806.jpg QQ图片20130620112801.jpg 帮我看看呗,有戏没戏~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:52
先祝福你  在等几天 要死月经还没有来的话 就差不多了
<br/>主要是得用平常心看待这事 不能太着急  我也在备孕中   话说的容易但是比较难 我也天天在盼着呢   5号月经 到今天还没有测到阳  连弱阳都没有   但是18号开始就有点胸胀了  不知道原因  有点灰心 但是我想我会坚持测i下去的  知道下次月经来了为止   只是希望一些顺利吧  咱们大家都要努力啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-20 11:52
wgx保佑wgx保佑能看到水印~~   什么时候我的大卫也能双杠啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:55
接棒,希望和楼主一样好孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
:-D小小杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:57
大连妞 发表于 2013-6-20 11:52
<br/>先祝福你  在等几天 要死月经还没有来的话 就差不多了
<br/>主要是得用平常心看待这事 不能太着急  我也在备孕 ...
<br/><br/>恩,不要放弃,也不要灰心,我也是备孕一年多了,这两个月在促排,哎,真是难呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:58 | 来自WAP
亲我也七号排的'还没你的深'不加深啊郁闷
点击查看全文
:-D小小杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:00
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-20 11:58
<br/>亲我也七号排的'还没你的深'不加深啊郁闷
<br/><br/>继续测吧,我都快要成神经了~~每天玩尿~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:03 | 来自WAP
恩'一起加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:26
哈哈,肯定是有啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:28
看到了恭喜你啊姐妹!接棒棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:52 | 来自WAP
接棒  你怀孕了恭喜哦
点击查看全文