要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

夏天了到了,妈妈们给出出主意啊

1962651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝换个可以长时间保持干爽的
然后透气性好点的纸尿裤.
不然的话夏天那么热,本来就容易出汗,
要是再加上一个闷热不透气的纸尿裤,宝宝的小屁股肯定不舒服啊···
我家里正在用的纸尿裤有时候用的时间长了换下来后,宝宝的屁屁摸上去总觉得有点湿湿的。
我想换个牌子的试试,妈妈们有木有推荐~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:20
过来学学生孩子带宝宝的经验
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:22
我看我有堂妹有用妈咪宝贝的
<br/>似乎还不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:53
沙拉/ka 发表于 2013-6-24 01:17
<br/>好奇和妈咪宝贝
<br/><br/>这两个我也都给宝宝用过,都 挺好用的,不过比较下来没有妈咪宝贝的划算。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:59
最好是不用多把尿是好的,不要怕麻烦,对宝宝好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:01
Germankid 发表于 2013-6-20 20:53
<br/>选择那种棉织柔软的尿布吧
<br/><br/>我觉得用尿布还是不方便,我都用的是纸尿裤,用透气性好的纸尿裤没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:39
我觉得妈咪宝贝的就不错啊
<br/>我妈给我买的女宝专用的新款
<br/>有时候能撑8小时呢
<br/>我一般都5——8小时换一次
<br/>我是不是好懒啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:58
夏天还用尿不湿宝宝多遭罪啊,我现在只有宝宝睡觉的时候用,打着空调睡的,其他时间都是把屎把尿的,万一没把到就大不了换裤子呗,大人勤劳一点宝宝就少遭罪了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:18
leiloverock 发表于 2013-6-25 08:58
<br/>夏天还用尿不湿宝宝多遭罪啊,我现在只有宝宝睡觉的时候用,打着空调睡的,其他时间都是把屎把尿的,万一没 ...
<br/><br/>佩服勤劳的麻麻···
<br/>我就是好懒em09
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:22
换个牌子不如多把尿~~~~~这个是我的育儿经验。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:29
我总结的经验是,大人能省事也好,但也不能因为用了好用的纸尿裤就麻痹大意,毕竟带宝宝还有其它的事情。
点击查看全文