要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

肚肚感觉一跳一跳的,系胎动哇?第一次没经验

楼主: 无敌小聪聪
641220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,21周了,今天早上第一次感觉到胎动,就是那种突然一跳一跳的,用手摸也能感觉到。不是小鱼吐泡泡也不是蝴蝶扇翅膀。早上醒来大概跳了六七下,就不跳了,好兴奋啊,这是不是传说中的胎动啊?wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:44
天台上の星光 发表于 2013-6-20 11:37
<br/>我一开始也不清楚什么是打嗝,还担心ta老这样有规律的胎动会不会有问题,网上查了下是ta在为出生后做呼吸 ...
<br/><br/>嗯,到后期每天要打嗝好几次呢,有时候我会笑她,因为打嗝她停不下来,胎动如果你喊家里人来看,她好像知道会故意不动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:45 | 来自WAP
我的最开始就是一跳一跳的,一天会有很多次,每次7、8下,不过我是14周就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:45
我的22周感觉到的也是一跳一跳的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:47 | 来自WAP
我21周3天还没一跳一跳的 等的我都淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:51
肚子上脂肪厚的是不是感觉会晚些啊?
<br/>
点击查看全文
无敌小聪聪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:14
yokoling 发表于 2013-6-20 11:51
<br/>肚子上脂肪厚的是不是感觉会晚些啊?
<br/><br/>我觉得应该不是脂肪的问题,因为我21周了才104斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:24
我17周,这几天偶尔也是一跳一跳的,像是神经抽动那种,不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:42
是胎动~我一开始胎动就那样一跳一跳的,还不知道,现在明显了,一跳肚皮就跟着跳一跳~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:22
是的啊 我刚开始胎动也是一跳一跳的,后面感觉越来越清楚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:30
我也是从跳跳过来滴
点击查看全文