要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕出门还化妆吗?

楼主: 阴天的蜗牛
1059830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有化妆,同事说我怀孕了就变的邋遢了em27我真晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:01 | 来自WAP
本来皮肤就好,怀孕后气色更好了,除了出去旅游要拍照,一般不化妆了,主要是懒,化妆倒是不会有什么影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:25 | 来自WAP
夏天这么容易出汗,一出门妆就花了,粘在脸上难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:30
图图盼奈奈 发表于 2013-6-20 11:29
<br/>那mm肯定原来滴肤质就很好,而且生出的孩子皮肤也好~  真是乖孩子...    ...
<br/><br/>呵呵,谢谢MM~怀前起痘子,怀后到很少起了,全起前胸上了em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:31
化妆啊,何必把自己弄的那么邋遢,自己看着很邋遢,心情也不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:49
andie2011 发表于 2013-6-20 10:59
<br/>我买了孕妇专用的全套,其中有BB霜,出门前会抹上一些。什么口红,腮红其它的都不用了。 ...
<br/><br/>全套的是什么牌子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:52
不化妆=邋遢?!楼主同事神逻辑,没洗脸没梳头才是邋遢吧。
<br/>肯定是没生过小孩的,不知道化妆品里面可能含有致畸成份,
<br/>别听她们的,胎宝宝的健康是首位的,让她们嫉妒你的自在去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:59
用孕妇专用的BB霜,画眉毛,其他的没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:16
图图盼奈奈 发表于 2013-6-20 10:55
<br/>化妆啊,粉底,散粉,睫毛膏,眉笔,眼线。 不过眼影腮红甲油不用了、、、其实唇色也是非常重要的,淡淡的 ...
<br/><br/>正找唇膏呢,秋冬嘴巴都要干烂了,谢谢推荐哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:17
上一个宝宝我除了一定不好的没做,可能有影响的我都没管,什么化妆啦,吹风机啦,吃路边摊啊,结果胎停了呜呜,这次我啥都不敢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:19
上过孕妇课程,孕妇化淡妆是完全没问题的,这样能心情比较好
<br/>如果你从来都不会化妆的,那当然就无所谓了〜〜
<br/>指甲油口红香水这些就不要用了
<br/>个人觉得完全不用担心有害物质啥的,保养品用有牌子的单纯保湿的就好,不要用刺激性太强的就好
<br/>彩妆也用牌子好点的,问题不大。
<br/>要是化妆品这么容易被吸收的话,那就都变成效果巨强的神物啦〜
点击查看全文