要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

照X光之后怀孕了能要吗

楼主: hx123456
902221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月13来的例假,3月23日公司体检照了X光,4月19日用大卫测出弱阳(我一般例假都推迟3、5天),第二天去医院测出极弱阳,医生说有可能怀了,然后我告之3月23日公司体检照了X光有影响吗?医生直接说我们不给判断的,建议是不要的,如果想要去市区什么优生优育的地方去咨询。然后让去抽血就给打发走了,抽血报告要到下周二才好拿。我本人是很想要的,请姐妹们给给意见,到底影响有多大?当然现在也不完全确定怀孕了,但是还是很担心,如果有了怕有影响。先谢谢各位了!

补充:就是体检的时候站在机器上,没一下就下来了,应该就几秒钟吧,当时肯定是没有怀孕的,应该是在4月1日左右排卵的。不过这个月我还吃中药了,前几天还感冒发烧吃了板蓝根的药,我发现我就是个多事的人5555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:43
em25em25祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:06
我也照的,反正我是留着了,医生么总把 最坏的可能告诉你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:08
亲你照的是哪个地方呢。我大学同学脖子照完X光,然后期间还吃了感冒药,后来就查出怀孕,医生说是可以生下来的,现在她宝宝都半岁啦,好好的。医生都不愿意担风险的,你斟酌一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:45
你照了多久呢?听说5分钟之内没事,5分钟之后就会致畸。多问问医生,多查查资料吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:54
我以前有个孩子也是照了X光,后来没要,但是我后来去找一个专家做妇科检查时候,那个医生很责备我,说我不应该不要那个孩子,那个孩子不会有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:45
不能要。X光不行的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:10
事事无绝对吧!再看看咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:17
就算是医生也不会明白告诉你要和不要的,都是告诉你自己拿注意的,
<br/>因为没有人敢帮你承担这个风险,
<br/>你真想要的话就坚持全面的产检看看情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:08
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:46
我老公是医生,他说这种风险不大,但不能完全排除说没风险,这个年代谁都不愿意去冒这个险,所以包括医生在内都是建议不要为好!
点击查看全文