要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

照X光之后怀孕了能要吗

901421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月13来的例假,3月23日公司体检照了X光,4月19日用大卫测出弱阳(我一般例假都推迟3、5天),第二天去医院测出极弱阳,医生说有可能怀了,然后我告之3月23日公司体检照了X光有影响吗?医生直接说我们不给判断的,建议是不要的,如果想要去市区什么优生优育的地方去咨询。然后让去抽血就给打发走了,抽血报告要到下周二才好拿。我本人是很想要的,请姐妹们给给意见,到底影响有多大?当然现在也不完全确定怀孕了,但是还是很担心,如果有了怕有影响。先谢谢各位了!

补充:就是体检的时候站在机器上,没一下就下来了,应该就几秒钟吧,当时肯定是没有怀孕的,应该是在4月1日左右排卵的。不过这个月我还吃中药了,前几天还感冒发烧吃了板蓝根的药,我发现我就是个多事的人5555555

点击查看全文
hx123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:52
怎么都没人理我呢,555555
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:10
听说是不能要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:15
em25em25em25问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:16
一般是不能要的,最好还是等确定了问医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:18
楼主可以问问优生优育那边的医生啊,如果因为这个宝宝不好的话应该会自己流产的吧,要是楼主舍不得要不就要这个宝宝试一试,但是很冒险呢。。。。希望宝宝坚强没有收到影响。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:28
我情况和你一样,也是怀孕后不到半个月拍了x光胸片,还吃了药,而且怀疑是结核还去俺们当地结核医院做了检查,还培养了什么菌,后来结果完全没问题都正常!是碰到庸医了!吓死我了!之后发现怀孕了,去了我们当地优生优育科看了之后说建议6个月时查一下羊水情况!可我没做,到现在我做怀孕各项检查都没问题,所以不用太担心,因为刚怀孕的半个月里宝宝还是胚胎,没有太大影响,宝宝成形后再拍x,就不一定了!我们同事也是体验时才知道,怀孕和你情况完全一样,现在宝宝二岁了,很健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:11
一般会建议不要的,会致畸的。不过祈祷宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:05
照的时候还未排卵,如果是用药属安全的<br/><br/>但x光不知道孕前多久不能照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:12
楼主,不要太紧张哦,我是11年2月1日来的例假,3月1日照的X光,当时照的时候是担心会怀孕,所以做了个尿检,显示是没有怀,但是其实是已经怀上了,我也紧张的要死,到处看医生,有几个比较有经验的医生都告诉我没问题,因为那个时候精子好像还没有着床还是什么的,那些专业术语我也不懂,后来唐氏筛查的时候还有个临界风险值呢,也是每天过得提心吊胆的,后来宝宝出生了很健康
点击查看全文