要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

什么时候排卵

楼主: 1146692027
474114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号的姨妈,12号左右结束,到现在PLSZ一直是弱阳,这正常吗?什么时候才排卵呢?

点击查看全文
1146692027 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:02
米淘淘 发表于 2013-6-20 10:38
<br/>如果月经周期规律,就从月经第一天算起,到下次月经第一天,取中间那天的前后就是了。
<br/>如果周期不准,建议 ...
<br/><br/>还没白带拉丝呢,因为工作关系,和老公是分居两地的,想找准时间再回家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:26
1146692027 发表于 2013-6-20 16:01
<br/>还没白带拉丝呢
<br/><br/>排卵期间,白带是比较稀的,没有拉丝也是正常的,不要紧张,继续测试纸。
<br/>
<br/>还有一个办法,就是去那些不孕不育医院用B超观察排卵,最直观,人少。但记着,只是B超,一般不超过100元,除此之外,什么都不要做,什么都不要听,只要排卵结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:52
8号姨妈,一起备孕吧群号307269572
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 21:26
73行店长 发表于 2013-6-20 16:26
<br/>排卵期间,白带是比较稀的,没有拉丝也是正常的,不要紧张,继续测试纸。
<br/>
<br/>还有一个办法,就是去那些不孕 ...
<br/><br/>PLSZ到现在都还只是淡淡的粉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 21:28
米淘淘 发表于 2013-6-20 10:38
<br/>如果月经周期规律,就从月经第一天算起,到下次月经第一天,取中间那天的前后就是了。
<br/>如果周期不准,建议 ...
<br/><br/>PLSZ到现在都还只是淡淡的粉,需要功课吗
点击查看全文