要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月16日预产期,想提前剖。大家帮忙看看什么日子比较好呢?

楼主: Xiao__藓
1291348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日预产期,想提前剖。大家帮忙看看什么日子比较好呢?医生说要剖就要提前一周,我想7月10号或7月13号去剖。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:33
我现在是肿的利害,,医生说不能顺,现在正纠结是顺还是剖呢
点击查看全文
Xiao__藓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:41
oヤ婗婗↘o 发表于 2013-6-20 20:33
<br/>我现在是肿的利害,,医生说不能顺,现在正纠结是顺还是剖呢
<br/><br/>亲,你生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:47
7月10号的八字不好,月令和夫妻宫想冲。男孩女孩的大运都不好。
<br/>7月13的八字好,但是大运来说是男孩比女孩好,女孩的大运不好。避开辰戌丑末四个时辰。
<br/>辰7-9点
<br/>戌19-21点
<br/>丑凌晨1-3点
<br/>末下午13-15点
<br/>时辰最好带木
<br/>早上3-5点戊寅时
<br/>早上5-7点己卯时
<br/>下午15-17点甲申时
<br/>下午17-19点乙酉时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:26
我是8月1号的预产期,打算7月9号或者15号剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:27
早安、摩天轮 发表于 2013-6-20 20:00
<br/>跟宝妈同一天的,也在纠结那天剖腹,,,我是双胎的没办法顺产。。。纠结啊! ...
<br/><br/>咱俩一样,我也是双胎,我看了3个日子,7月9号10号和15号,15号是最好的,其次是9号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:51
我双胎7月9号的,6.20剖的。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:31
7月13日比较好(适合男孩)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:05
玲珑小贝 发表于 2013-6-28 16:31
<br/>7月13日比较好(适合男孩)
<br/><br/> 我也想这个日子,又担心提前。而且是周六,不知道医生上班不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:08
粉蓝双宝 发表于 2013-6-28 11:51
<br/>我双胎7月9号的,6.20剖的。
<br/><br/>亲,恭喜哦!我不知道啥时候剖,纠结中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:09
媽媽的小坚强 发表于 2013-6-28 10:47
<br/>7月10号的八字不好,月令和夫妻宫想冲。男孩女孩的大运都不好。
<br/>7月13的八字好,但是大运来说是男孩比女孩 ...
<br/><br/>就担心宝提前出来,7月13号是个好日子 。
点击查看全文