要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕33天发现褐色分泌物。

2539645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有经历过30几天出现褐色分泌物的吗?目前时间短做不了B超。竟自己瞎琢磨,不知道是流产先兆还是宫外孕,自己都把自己吓死了。咳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:55
sansan530 发表于 2013-6-20 13:45
<br/>乙珊1981,你和医生说褐色分泌物的事了吗?医生怎么说的?看你的验血结果很好哦,希望一切顺利! ...
<br/><br/>大夫就问我肚子疼不疼我说就隐隐的疼,然后就什么也没说。第一次验血是个主任看的说下次验血值上300问题就不大了,今天他不在换了个年轻的看说我hcg低说应该上千。我想说那也的因人而异吧不可能每个人都一样只要有翻倍就是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:37 | 来自WAP
zhouzhou1121 发表于 2013-06-20 13:54:04我到今天37天昨天上厕所发现有咖啡色分泌物直到今天上厕所纸巾擦还有点,我也超担心尽量躺床上,去医院医生会给保胎吗,孕期短B超应该照不出来吧?
你强烈要求会给保的。你的褐色分泌物是一直都有还是偶尔出现?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:38 | 来自WAP
乙珊1981 发表于 2013-06-20 13:36:12宝贝加油-2013 发表于 2013-6-20 11:42<br/>等你好消息。<br/>亲'我报告拿回来了hcg692.3mlu/ml,孕酮32.87ng/ml。都有升
挺好挺好加油,分泌物今天还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:35
乙珊1981 发表于 2013-6-20 13:55
<br/>大夫就问我肚子疼不疼我说就隐隐的疼,然后就什么也没说。第一次验血是个主任看的说下次验血值上300问题 ...
<br/><br/>我好像也是有一点点涨涨的感觉,就是早上起床上大号的时候用纸擦有一点,后来上厕所都没有了。哎  好纠结。 自己不敢乱跑去医院,妈妈和老公拿着我的验血结果帮我去问熟人了,希望没事哦,一切顺利,大家都要顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:37
宝贝加油-2013 发表于 2013-6-20 14:38
<br/>挺好挺好加油,分泌物今天还有吗?
<br/><br/>就早上上医院的时候有不点再没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:39
sansan530 发表于 2013-6-20 15:35
<br/>我好像也是有一点点涨涨的感觉,就是早上起床上大号的时候用纸擦有一点,后来上厕所都没有了。哎  好纠结 ...
<br/><br/>宝宝是很坚强的我们都会没事的!都会生个健健康康的大宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:42
我也是31天开始有褐色分泌物,32天有增多的趋势就去医院了,医生给照了B超,能看见小小的细胞,但不知道是否健康,下个星期再去看,测了血HCG1300,医生说低,打了HCG针开了黄体酮吃, 然后在家卧床休息,今天34天,本来以为褐色快没了,结果刚才大号又出来了 而且是红褐色,担心呀…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:51 | 来自WAP
你32天血HCG1300,不低呀,我的才300多大夫都说正常呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:11
宝贝加油-2013 发表于 2013-6-20 17:51
<br/>你32天血HCG1300,不低呀,我的才300多大夫都说正常呢。
<br/><br/>是不是单位不同呀,我还没看到报告单不知道单位,医生打电话通知的
<br/>你保胎了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:14
决定今天晚上看下中医,能用的法都用上求个踏实
<br/>希望我们都顺利过关 ^_^
点击查看全文