要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

正品天喜堂天喜丸在哪买?

4638017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 请问 有姐妹买过天喜堂天喜丸吗  哪里可以买到正品 如果要去香港买就算了  网上有没有卖正品的    吃这种药有没有什么负作用 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:32
想问下坛子里的姐妹们,这药吃了能好孕是么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:38
这药有姐妹吃了月经推迟的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-24 10:36
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:19
万宁代购,有小票,要的姐妹联络哦!现在天喜丸太好卖了,全线涨价,220以下的都要怀疑怀疑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:52 | 来自WAP
如果买天喜丸请Q我59432647
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:45
我结婚三年了,一直在银行上班压力很大,之前一直没想要小孩。直到去年应该是前年回家,亲戚朋友问,妈妈催。我开始计划生育小孩,可问题来了准备了大半年也没怀上。于是开始了各种看医生,找偏方。我先生是香港人,但是我们刚开始都不知道有天喜堂天喜丸这么个神药,直到有一天转了朋友的微信,香港必买的几种药品里看到了天喜堂天喜丸的介绍,我抱着试试的心态,让我家婆 跑了好几家药店才买到一盒。差不多是去年十月份的样子,大姨妈一走我就开始吃了,第二个月大姨妈来的时候停了,感觉痛经好了,但是没怀上,心想至少治好了痛经。第二个月那个完了之后继续吃,接下来这个月再继续。两盒差不多吃了四个月,第五个月大姨妈再也没来了,终于好孕。再有就是我的两个同学,跟我差不多情况的,有一个是结婚六七年都没怀上的,看到了我微博转的文章,也让我帮忙买了两盒,一月份也传来了好孕。另一个同学是之前怀过但没留住,然后就一直没怀的在吃了一个月后就有了。所以不得不说这药真的是神药,值得推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:48
现在万宁涨到650了,看到旺角最贵的地方买100元1小瓶,相当于是1200一盒呀。上次在长春大药房看到有卖,就赶紧买了三盒。想着能做代购也能卖给别人。需要的姐妹可以联系我QQ121593511
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:23 | 来自WAP
壮壮港代 发表于 2013-06-29 17:19
<br/>万宁代购,有小票,要的姐妹联络哦!现在天喜丸太好卖了,全线涨价,220以下的都要怀疑怀疑!
现在天喜丸多少钱一盒?
点击查看全文