要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

正品天喜堂天喜丸在哪买?

4630817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 请问 有姐妹买过天喜堂天喜丸吗  哪里可以买到正品 如果要去香港买就算了  网上有没有卖正品的    吃这种药有没有什么负作用 

最佳答案

陌° 查看完整内容

前几天有个姐妹有转让,两盒才180还是多少 我去年在香港买一盒就要180,不过过年涨价了。她是怀孕了所以不要了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:04 | 来自WAP
前几天有个姐妹有转让,两盒才180还是多少<br/>我去年在香港买一盒就要180,不过过年涨价了。她是怀孕了所以不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:08
转让给我也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:27
陌° 发表于 2013-6-20 08:24
<br/>前几天有个姐妹有转让,两盒才180还是多少
<br/>我去年在香港买一盒就要180,不过过年涨价了。她是怀孕了所以不 ...
<br/><br/>你吃了  感觉怎么样啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:37 | 来自WAP
只吃了一盒没什么感觉,当时还准备结婚,断断续续的。我也在考虑要不要再买来吃吃看。反正当调理身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:44 | 来自WAP
香港澳门!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:45 | 来自WAP
我去我十月买的要248港币!!!太便宜的别信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:33
我正在吃,在香港买的,一定要天禧唐的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:35
忘记告诉你了,我3月份买的两盒人民币450!太便宜的别买!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-20 15:28
今天看到论坛上有人怀孕要转让一盒,你查查看,我的是叫人去香港时顺道帮我捎回的
点击查看全文