要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵12天 早早孕加深好慢

911218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-08
强阳的时间: 2013-06-08

分别是排卵第10天
          排卵 11天早
          排卵 11天晚
          排卵 12天早

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:04
有印就有希望了。。。继续加深。加油加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:13
时间还很短,不要着急,恭喜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:41
嗯耐心点~别急~有的加深是比较慢~我16号粉印。今早才测到阳、也花了5天时间~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:45
我跟你差不多啊 加深好慢好慢 今天测了hcg 才74 不知道有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:53
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:17
恭喜了,我也是8号排卵的,今天早上体温降了,姨妈明天驾到,先接个好孕棒,希望下个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:44
亲,我也是排卵第12天,昨天对着灯看很浅的印子,今天用大卫和一测安的zzy试纸,也是很浅的灰印,希望是宫内好孕。祝福咱们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:24
和我一天哦,楼主太心急了,嘿嘿,我也是连续几天没见加深,不理会了,过了月经后马上就加深明显。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:50
这个月B超监测,医生说我长得慢,6月9日10*9,到6.16才19*18,而且张力不好。16号的时候医生说可能排不了,让我不用测了。到18号我不死心又去照了,剩14*12,说是萎缩了。可是昨天跟今天也是像楼主那样浅浅的灰印,没感觉有加深,不知道有没有可能怀孕?有没比较懂的姐妹帮忙看一下?
点击查看全文