要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

茫然啊,不知道该怎么办,孕早期我该补些什么呢?

楼主: 唐糖贝贝
648817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕三四周的时候因肚子疼去到市医院,嗯,被B超了,啥都没有看见,然后到现在为止,还没有B超,很想知道肚子里的情况,可是六周的时候去我们本地医院,被医生骂了一顿,说我之前不该B超什么的,然后开单让我一周后去B超,好吧,等待一周后我又去到医院,刚好碰到在大厅等待的阿姨,她给我说教了一番,让我五个月了在来B超,现在不要看,注明下,这个阿姨是医院院长的老婆,院长是我爸爸同学,所以听到这个阿姨这么说,我老公很果断拉我出医院了,他说不B超也好,他爷爷(老中医)也一直跟他说不要让我经常B超,我想,好吧,忍段时间来看,免得现在看了,没有胎心胎芽什么的影响心情,可是,问题是,我不B超,不去医院,我不知道应该怎样养胎,我该补些是什么?注意些什么?网上很多帖子说着怀孕几周该补什么,几周后又该补什么,可是我到现在为止除了叶酸啥也没有补,水果也不喜欢吃,我不知道我到底需不需要照帖子所说的补这补那,可是要补的话,没有医生推荐也不敢瞎补,亲们,我现在到底要不要去B超呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:02
唐糖贝贝 发表于 2013-6-21 13:54
<br/>那个阿姨说最好五个月来看,因为在帖子中看见很多早期不见胎芽胎心,我心有害怕,就想等等去B超,当然不 ...
<br/><br/>没有不舒服十二周是差不多的,5个月真的太晚了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:34
当然要做B超啊。要不然怎么知道好不好啊。5个月太晚了吧。我记得我俩差不多时间的吧
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 20:22
懒妞左左 发表于 2013-6-26 16:34
<br/>当然要做B超啊。要不然怎么知道好不好啊。5个月太晚了吧。我记得我俩差不多时间的吧 ...
<br/><br/>等12周了就去做个检查
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:32
唐糖贝贝 发表于 2013-6-26 20:22
<br/>等12周了就去做个检查
<br/><br/>果然。我俩预产期都是同一天的。em11我已经做了2次B超了呢。下一次就是满3个月再去了。
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 22:12
懒妞左左 发表于 2013-6-28 10:32
<br/>果然。我俩预产期都是同一天的。我已经做了2次B超了呢。下一次就是满3个月再去了。 ...
<br/><br/>前天做了B超,医生说结果很好,叫我一个多月后再去做唐氏筛查,嗯,预产期和网上查的是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:55
唐糖贝贝 发表于 2013-6-30 22:12
<br/>前天做了B超,医生说结果很好,叫我一个多月后再去做唐氏筛查,嗯,预产期和网上查的是一样 ...
<br/><br/>你们那满3个月不用建卡吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:05
我7W+1的时候就去医院做了BC,当时因为下腹经常疼痛得厉害,检查完后确认是宫内好孕,胚胎存活,心情都好多了,才能安心养胎。
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:53
懒妞左左 发表于 2013-7-8 15:55
<br/>你们那满3个月不用建卡吗。
<br/><br/>给我建卡了啊,还特别交代一个月后或者一个半月后必须去医院做糖筛,晚了就不行
<br/>
点击查看全文