要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

茫然啊,不知道该怎么办,孕早期我该补些什么呢?

647817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕三四周的时候因肚子疼去到市医院,嗯,被B超了,啥都没有看见,然后到现在为止,还没有B超,很想知道肚子里的情况,可是六周的时候去我们本地医院,被医生骂了一顿,说我之前不该B超什么的,然后开单让我一周后去B超,好吧,等待一周后我又去到医院,刚好碰到在大厅等待的阿姨,她给我说教了一番,让我五个月了在来B超,现在不要看,注明下,这个阿姨是医院院长的老婆,院长是我爸爸同学,所以听到这个阿姨这么说,我老公很果断拉我出医院了,他说不B超也好,他爷爷(老中医)也一直跟他说不要让我经常B超,我想,好吧,忍段时间来看,免得现在看了,没有胎心胎芽什么的影响心情,可是,问题是,我不B超,不去医院,我不知道应该怎样养胎,我该补些是什么?注意些什么?网上很多帖子说着怀孕几周该补什么,几周后又该补什么,可是我到现在为止除了叶酸啥也没有补,水果也不喜欢吃,我不知道我到底需不需要照帖子所说的补这补那,可是要补的话,没有医生推荐也不敢瞎补,亲们,我现在到底要不要去B超呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:09 | 来自WAP
你身边的人都不怎么讲科学的啊?目前啥都还没看见就五个月才去bc了?晕晕,你得去确定是否宫内,有没胎心。查个血常规看下贫血不,十几周的时候还要去做唐筛,三个月的时候可以去建卡,然后什么时候该做什么检查医生都会告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:19 | 来自WAP
我们都45天b超啊 而且b超的致畸率非常非常低 你都不知道他好不好有没有胎心怎么保胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:27
我晕,怎么有叫你5个月了再去B超的,15周做唐筛,24周前做大排畸,等你真的到5个月了,就来不及了,大排畸预约排队就要很久。你也是小年轻,科学点吧。而且你三个月的时候是要去建卡的,肯定要去医院的,肯定要B超的。而且医生也是看你胎儿发育情况给你意见的,你不B超不检查,怎么知道。
<br/>你前三个月就补叶酸没关系,三个月后可以补维生素复合片了,每天水果,主食,蔬菜,肉类,鱼虾类的,饮食均衡,你是不会缺什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:54
3个月建卡的时候第一件事就是b超啊,NT,做出来好的,然后再检查别的项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:01 | 来自WAP
12周左右一定要做B超查NT的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:06 | 来自WAP
我都半个月做一次,不过我是先兆流产,40多天就要去看看是不是宫内,或者50天去也行,我是50天才看到胚芽和胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:49
别纠结了,去检查下吧。那又不是他们的宝宝,肯定无所谓啦,况且现在又不像六七十年代,哪能跟那阿姨比嘛。BC并不会伤害宝宝啦。
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:49
安若瑾 发表于 2013-6-20 08:09
<br/>你身边的人都不怎么讲科学的啊?目前啥都还没看见就五个月才去bc了?晕晕,你得去确定是否宫内,有没胎心。 ...
<br/><br/>小镇嘛,一听说我要B超一个个就会觉得有好大影响似的,那个阿姨说让五月去看,我真心等不了,所以等十二周去,但是,镇上的医院应该做不了NT吧?
<br/>
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:54
ppllk 发表于 2013-6-20 08:27
<br/>我晕,怎么有叫你5个月了再去B超的,15周做唐筛,24周前做大排畸,等你真的到5个月了,就来不及了,大排畸 ...
<br/><br/>那个阿姨说最好五个月来看,因为在帖子中看见很多早期不见胎芽胎心,我心有害怕,就想等等去B超,当然不会像她说的,满五个月在去,最多也就等到十二周去医院B超,真等满五个月了,万一有什么问题,哭都没处哭去
<br/>
点击查看全文