要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6号排卵,本来准备明天迎接姨妈,今天突然发现有粉印了

楼主: ziyi3001
1185659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号排卵,前几天测PLSZ一直是弱弱阳,甚至没有颜色,有两天没测了,本来准备明天迎接姨妈,今天手贱测了大卫ZZY发现有粉印了,赶紧测了个PLSZ已经几乎强阳,难道。。。。。。

PLSZ测的

这个是PLSZ测的

ZZY测的

这个是ZZY测的,颜色有点浅

今天(6月20号)去医院抽血的时候,顺便把体检做了,在做腹部彩超的时候,医生说了一句“右侧囊肿”。。。我顿时就蒙了,问医生什么意思,影响生育不?她啥业不说,就说不知道。。。去年体检的时候都没有囊肿。。有点担心怕是宫外孕,再一个就算是宫内,也不知道影响胎儿不。。。。愁啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:02 | 来自WAP
好孕了,沾点孕气了,O(∩_∩)O
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:12
好孕咯,恭喜MM,我接个棒吧
点击查看全文
ziyi3001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:02
阁主唯佳 发表于 2013-6-20 09:41
<br/>恭喜呀!请问楼主,之前测的PLSZ是什么情况,突然间就到强阳了么?我的从第9天开始一直到13天PLSZ都是弱阳 ...
<br/><br/>我17号测PLSZ的时候还是大白板,心想怕没戏了。昨天晚上测了一下ZZY,最先完全没有看到水印,可能过了一个多小时,居然有印了,然后又用三种试纸重新测,都有粉印。PLSZ也突然强阳了。刚去抽了血回来,等下午拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:11
南南6666 发表于 2013-6-20 06:13
<br/>我也这颜色,今天没加深,纠结中
<br/><br/>我今天还没有测呢,直接去医院抽了一管血,要等下午才能看结果。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:12
琪琪艾薇 发表于 2013-6-20 06:21
<br/>哈哈~恭喜撒。。。如果宝宝都健康,我们日子接近呀,我四号左右排的~
<br/><br/>恩恩 都要健健康康的哈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:18
肯定是怀上了  恭喜啊 我也在期待中
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:25
敏1986 发表于 2013-6-20 06:44
<br/>哈哈~咱俩同一天排卵啊~~zzy颜色也差不多~~我本来也不抱希望的~~结果反而好孕啦~咱们一同等加深吧~~ ...
<br/><br/>我刚测了一下,还是没有加深。。。下午看验血结果如何了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:26
weili宝儿 发表于 2013-6-20 07:16
<br/>楼主测出来之前有姨妈症状么?比如小肚子疼乳房胀痛?
<br/><br/>乳房有点胀痛,刚排卵那几天有姨妈症状 以及腰酸,现在没有什么症状,就觉得好热。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:28
明媚爱家 发表于 2013-6-20 08:49
<br/>恭喜楼主好孕了,我也是6号排卵的,今天早上温度还是37,不降温不来姨妈,测纸白的耀眼,愁 ...
<br/><br/>过两天再测测看,我前两天测,两类试纸都是大白板。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:28
接棒 好孕了!
点击查看全文