要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天天饿醒,夜里起来,烦死了啊。

楼主: shanmeizhen
745327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚都饿醒,凌晨左右,很累,耽误睡觉。哎孕妈妈真辛苦。这是不是代表我晚上吃少了啊。有类似的姐妹吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:49
一日三餐吃的饱 再加水果。
<br/>夜里不饿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:14
没有感觉到饿过呀,晚饭吃的都很饱的啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:16
俺一日四顿,睡前必吃一顿,不然,晚上饿醒了,就再也睡不着了,这个习惯从孕六月开始保持到现在。em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:00
晚餐吃得饱饱的,睡前也喝了牛奶什么的,结果6点多就饿得慌,想起来吃又很困因为半夜起床上厕所上了2次。实在起不来就又睡了,到9点再起来吃,这才几周啊就这么容易饿,我从怀孕到现在一丝反应都木有阿,就胸部大而已,这个胃口会不会到时候过肥阿 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:05
niziyuan 发表于 2012-4-22 11:16
<br/>俺一日四顿,睡前必吃一顿,不然,晚上饿醒了,就再也睡不着了,这个习惯从孕六月开始保持到现在。 ...
<br/><br/>em35我也是的,多吃多喝防止羊水少。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:40
一直都会睡前加餐,没饿过。晚上饿醒就得睡前吃啊。。。我非常怕饿,总觉得孕期饿的感觉跟平常不同,特别难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:35
楼主几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:35
暂时没这样的感觉,不过我一般6点半吃晚饭,大概8.9点会加餐喝牛奶吃点坚果啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:41
到中晚期就不会这样咯,我前四、五个月也是每天饿得慌,吃N多也容易饿,一饿就得马上吃,不然难受死了,半夜也必定要起来吃东西的,每天几乎得吃6餐呢。现在晚期了吃几口反倒就觉得很饱了,昨天中午还光吃几口菜就饱了,真是前后天差地别呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:50
从来没饿醒过,因为三餐都吃的多,但是怀上后晚上经常尿急起夜上厕所,以前从来没有
点击查看全文