要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

二甲双胍我有必要吃吗?

楼主: 森森老宁
1903422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把月经第二天做的性激素全套结果给医生看了 医生给我开了达英35和二甲双胍 二甲不是开给有胰岛素抵抗的人吃的嘛?医生都没给我测血糖和胰岛素直接开了 你们说我吃还是不吃呢?下面我附上我的单子 性激素全套

点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:41
芒果布丁nn 发表于 2013-6-21 15:57
<br/>你二甲一天吃多少,怎么吃的
<br/><br/>医生开着一天3次 每次一粒 我按说明书说的每天饭前半个小时前吃的 你看下说明书就知道了 不过我怕有影响 就对医生说吃了不舒服 她让我改成一天2次 每次一粒了 我肠胃不太好 所以我每次都是在吃午饭和晚饭前的半个小时吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:12
森森老宁 发表于 2013-6-22 09:39
<br/>二甲可以调整卵巢???
<br/><br/>em78晕是达英配二甲双胍、
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:17
╭_花絮O. 发表于 2013-6-22 15:12
<br/>晕是达英配二甲双胍、
<br/><br/>这样的搭配可以调整促排后的卵巢?西药不是都邮副作用的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:11
森森老宁 发表于 2013-6-22 15:17
<br/>这样的搭配可以调整促排后的卵巢?西药不是都邮副作用的?
<br/><br/>你难道没听说过?这个事最基本的。中药没有对卵巢有保护作用。一个方子用上百个病症,瞎猫碰上死耗子。中药只能碰运气。效果慢不说。要是中毒深的话。五脏六腑都会腐蚀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:12
芒果布丁nn 发表于 2013-6-21 15:57
<br/>你二甲一天吃多少,怎么吃的
<br/><br/>前三天是早晚个0.25也就是1粒。然后再三天早中晚各一粒。然后之后没反应就开始早晚各2粒。二甲
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:14
╭_花絮O. 发表于 2013-6-23 17:11
<br/>你难道没听说过?这个事最基本的。中药没有对卵巢有保护作用。一个方子用上百个病症,瞎猫碰上死耗子。中 ...
<br/><br/>饿 不是吧 说的我怕怕的 中药那么厉害?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:46
森森老宁 发表于 2013-6-23 21:14
<br/>饿 不是吧 说的我怕怕的 中药那么厉害?
<br/><br/>我不是吓唬你。我前段时间去肾病科看病人。就是有几个人就是吃了几年的中药。内脏都腐蚀了。癌变结果死掉了
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:14
╭_花絮O. 发表于 2013-6-24 12:46
<br/>我不是吓唬你。我前段时间去肾病科看病人。就是有几个人就是吃了几年的中药。内脏都腐蚀了。癌变结果死掉 ...
<br/><br/>不是吧 那现在很多人都流行吃中药调理的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:09
╭_花絮O. 发表于 2013-6-24 12:46
<br/>我不是吓唬你。我前段时间去肾病科看病人。就是有几个人就是吃了几年的中药。内脏都腐蚀了。癌变结果死掉 ...
<br/><br/>说的我也不想吃了,吃了快一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:04 | 来自WAP
为什么你们吃的是二甲双狐片,我是配地塞密松呢?
点击查看全文