要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

二甲双胍我有必要吃吗?

1889122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把月经第二天做的性激素全套结果给医生看了 医生给我开了达英35和二甲双胍 二甲不是开给有胰岛素抵抗的人吃的嘛?医生都没给我测血糖和胰岛素直接开了 你们说我吃还是不吃呢?下面我附上我的单子 性激素全套

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:38
好多多囊都是达英和二甲一起吃的,你人胖吗
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:45
无敌小晶晶 发表于 2013-6-19 22:38
<br/>好多多囊都是达英和二甲一起吃的,你人胖吗
<br/><br/>157的身高 104斤 应该不算胖子吧 我测网上的指标我算正常的啊1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:20
我也在服用达英和二甲。但是我血糖都正常
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:52
╭_花絮O. 发表于 2013-6-20 16:20
<br/>我也在服用达英和二甲。但是我血糖都正常
<br/><br/>你也是啊 我血糖什么都没测 医生根据我的激素报告单就开了这个药 大概就认定我是多囊吧 开了一个月的量给我 今天是第一天吃 看来我也只能吃了 不吃也没法继续看下去 不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-21 12:36 | 来自WAP
我也刚吃了一个月'以前没吃过'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:53
森森老宁 发表于 2013-6-20 18:52
<br/>你也是啊 我血糖什么都没测 医生根据我的激素报告单就开了这个药 大概就认定我是多囊吧 开了一个月的量给 ...
<br/><br/>我是促排卵之后,医生要求我休息。然后这期间调整一下卵巢。然后吃完2月之后再接着促排卵这样效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:57
你二甲一天吃多少,怎么吃的
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:39
二零一一运 发表于 2013-6-21 12:36
<br/>我也刚吃了一个月'以前没吃过'
<br/><br/>我才刚开始吃呢
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:39
╭_花絮O. 发表于 2013-6-21 13:53
<br/>我是促排卵之后,医生要求我休息。然后这期间调整一下卵巢。然后吃完2月之后再接着促排卵这样效果好 ...
<br/><br/>二甲可以调整卵巢???
点击查看全文