要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求教姐妹们~~~我是怀孕了吗?排卵前吃胎盘会假阳吗??

楼主: 三天打鱼
1092321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是5月29号来的末次月经,今天突发奇想拿早孕试纸晨尿试了一下,竟然看到了弱阳,吃过早饭喝过水后再试只看到了水印....我是怀孕了吗???今天才是我们排卵期同房第10天啊,而且我用的是简易包装的那种便宜的大卫试纸,请问有这么早能测出来的吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-24 14:07
GX,我来接棒啦~~~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:10
呼,我也来接棒。。。。。啊米豆腐em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:22
em60 接棒棒!!!!GXGX!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:49
继续测试吧,测到月经期的时候,如果颜色有加深的话,就一定是啦,先恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:47
恭喜!接好孕棒!
我是5月31日的月经,希望我也能好孕!
点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:24
我又出去买了两个好一点的验孕棒·~~等确定下来我再告诉大家我吃的中药和补药哈,肾阳虚的姐妹可以借鉴一下,我是看的一位祖传的中医....不过,他本来还说下个月才帮我调理要生男孩的秘方呢....我已经有一个女孩了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:28
我跟这位美女一样的情况哦,那我也去多买几个测纸天天测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:12
em37 恭喜楼主,我接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:57
恭喜恭喜!
点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:24
只有等明天早晨再测后再给姐妹们确切的好消息了~~~心急啊....俺想要男孩,这次又没有计划措施.....
点击查看全文