要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求教姐妹们~~~我是怀孕了吗?排卵前吃胎盘会假阳吗??

1092021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是5月29号来的末次月经,今天突发奇想拿早孕试纸晨尿试了一下,竟然看到了弱阳,吃过早饭喝过水后再试只看到了水印....我是怀孕了吗???今天才是我们排卵期同房第10天啊,而且我用的是简易包装的那种便宜的大卫试纸,请问有这么早能测出来的吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:53

能的。排后七天就可以测出来的

肯定中了, 我接第一棒,希望我也好孕了

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:01
我都有些不敢相信,我77年的,还多次流产,以前一直是黄体功能不足,子宫内膜也薄,雌激素还低...上次怀孕就是打了促排针和黄体酮才怀上了..不过2月底的时候做了引产....
这个月月经结束后去看了一次中医,医生说我肾阳虚.喝了12天的中药,还吃了一些大补的药.竟然就怀上了~~~天哪,也不知道该高兴还是...这个月本来没打算要的.觉得都不会中~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:02
有没有什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:04
恭喜了,有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:06
能的。排后七天就可以测出来的

肯定中了, 我接第一棒,希望我也好孕了

我13号PL的,22号也没测出来ZZY啊,是不是没戏了?em27
点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:12
现在还没觉得有什么别的反应,就觉得肚子涨涨的,比以前能吃,昨天吃了好多还有人问我是不是怀孕了.胸比以前略大些,乳晕颜色稍微有些深,不过没有刺疼. 我一般来月经前也是这些症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:33
是怀孕了,恭喜你哦!我这几天可能是排卵,愿我能接你的好孕棒也能好孕em15 em15 em59 em59
刚开始没那么快有反应,我第一次怀孕都没什么,也是月经还没到的时候就能测出来了
你就等着做妈妈吧,可能还会是男孩子呢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:44
接棒 嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:58
GXGX!接好孕棒了!em25 em25 em25 em25
点击查看全文