要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

论坛里的宝妈们,有多少是原先想顺产,最后没办法得剖腹产的?

楼主: 珍珠绿茶
1787956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本是想要顺产的,但宝宝头围太大,又脐带绕颈两圈,医生说顺产很危险,得剖腹产,无奈之下只好选择后面这种方式。我是怀孕期间一点妊侲纹都没有的,本想生完后肚子光光的多好。现在要留下一道疤,而且恢复也慢。唉,太郁闷了。宝妈们有差不多的经历吗?交流交流吧,以免产后抑郁呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:49 | 来自WAP
一开始很坚定顺产 39周产检的时候被告知羊水偏少 要求下午住院进行剖腹 结果当天凌晨羊水就破了 第二天想试产 但医生一直说顺产有风险 建议剖 无奈乖乖进产房了  好在不怎么疼 最不舒服的是麻药劲上来那会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:14

RE: 论坛里的宝妈们,有多少是原先想顺产,最后没办法得剖腹产的?

shellwa 发表于 2013-6-19 19:46

我是生了三天宫口一直是一公分,然后最后羊水破了。拉去剖了。。解脱啊。 ...

和我差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:41 | 来自WAP
我就是,胎膜早破,顺了一天,开4指就不开了,后来拉去剖的,宝宝出来都宫内感染了,住了11天医院。还好剖了,不然宝宝真的很危险,不过我顺的时候也一直不觉得痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:45
迟了五天没反映,挂了三天催产素,光疼不开指,最后开到四指,主任说后枕位,又说娃太大,基本顺不下来,人工剖水后就被拉去剖了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:07 | 来自WAP
最后一次B超查出腹腔积液,本来说好的剖临时改为顺,顺的过程中正好有个难产,下来就送新生儿儿科抢救去了,我宝本来头又大,顿时没信心又拉去剖了,出院前给宝贝做了一次B超哪有什么腹腔积液,害劳资在医院就把奶哭没了,我儿子一口母乳没喝上,不过我一点不后悔剖了,而且幸亏剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:09
我,39周的时候血压忽然高了,而且孩子头抬的太高迟迟不入盆,头盆不称,连宫缩都很少,最后坚持到41周。医生说宫高太高,相对我个子又不高,还是剖吧。我也是疤痕体质,本来就很多妊娠纹了,现在又多一道疤。而且经常奇痒无比。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:25
florapei 发表于 2013-6-19 22:09
<br/>我,39周的时候血压忽然高了,而且孩子头抬的太高迟迟不入盆,头盆不称,连宫缩都很少,最后坚持到41周。医 ...
<br/><br/>也是一个抬头太高的,我过了三天剖的,说肠管扩张合并羊水多,医生各种吓唬说肠道畸形。结果是胎粪。剖的时候,医生给我说,你家姑娘看星星看月亮呢,头抬的好高,还没入盆就。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:02
我也是顺转剖的,半夜12点多破水去了医院,一直痛到晚上六点多,宫口全开,胎头就是不下来,还有了一个大的产瘤,痛得要死,生不下来。最后那产科主任说,再这样下去有可能子宫破裂什么的,到时候子宫和孩子都保不住,没办法,剖了。剖出来后才发现不仅绕颈一周脐带还绕在手上,幸好剖了。我觉得剖腹也挺好的,没觉得痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:10
我是开两指不开了,人工破水后还是不开,羊水有些浑浊,就刨了,受了两种罪呀
<br/>我也没有妊娠纹,但是疤痕体质,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:22
我是没办法,最近一个月感冒 了,一直没好,查出来不好,本想着就差五天预产期了,坚持一下自己生,医生摸摸我说没下盆,卡在上面了,而且我个子小,说我自己生不了,种种原因我只能剖腹
点击查看全文