要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

论坛里的宝妈们,有多少是原先想顺产,最后没办法得剖腹产的?

1786956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本是想要顺产的,但宝宝头围太大,又脐带绕颈两圈,医生说顺产很危险,得剖腹产,无奈之下只好选择后面这种方式。我是怀孕期间一点妊侲纹都没有的,本想生完后肚子光光的多好。现在要留下一道疤,而且恢复也慢。唉,太郁闷了。宝妈们有差不多的经历吗?交流交流吧,以免产后抑郁呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:20
我是顺产主义者!无奈39周羊水突然减少,就剖的!
<br/>而且我还是疤痕体质,那道疤是我永远的痛!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:22
我就是啊,产房呆了十小时最后还是拉手术室了,我也没有妊娠纹的。不过我挨一刀也无所谓,反正我从来不穿低腰裤露脐装之类的。相反,宝宝的健康才是最重要的。剖腹产没有想象的那么恐怖,在医院医生也会帮你恢复的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:43 | 来自WAP
我也是,医生直接说我顺产可能性很小,于是就去剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:46
我是生了三天宫口一直是一公分,然后最后羊水破了。拉去剖了。。解脱啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:46
我是想刨腹,医院不让没办法顺产的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-19 19:54
本来是想顺产的,无奈宝宝不配合,来个臀位,只好剖了!我也没有妊娠纹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:56
我宫缩痛了3天,宫口还是开一公分,之后医生给我打催产针,又给我人工破水,痛的半死,痛的死去活来,最后宫口开3公分就不开了,由于医生把我的羊水弄破了,宝宝在里面缺氧,后来就直接拉去剖了,我要是知道自己是宫口不开的人,我就直接去剖了,我是双重痛啊!现在想起来,还记忆犹新,特别是打催产针,宫缩就一分钟一次,而且很强烈,痛的直接想去死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:21 | 来自WAP
留级8天,羊水少,加上头围大,无奈被拉去剖了。剖腹产其实不可怕,最恐怖的是胀奶,真心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:30
开始就想剖,后来想顺,再后来医生建议剖就剖了。
点击查看全文